3158首页 > 浙样生活 > 美景美食 > 烤鱼加盟什么品牌好 土老帽烤鱼怎么样

烤鱼加盟什么品牌好 土老帽烤鱼怎么样

2016-12-04 来源: 3158浙江分站

烤鱼加盟什么品牌好?土老帽烤鱼怎么样?土老帽烤鱼,美味无比,营养丰富,一经上市就倍受欢迎,成为投资者所青睐的投资创业项目。土老帽烤鱼项目无需要厨师,无需要餐饮经验,无需要厨房,是由公司秘制料包来操作完成的,就像泡方便面一样简单,上手快,操作简单,投资灵活,投资小,投资回报率高,成本低,利润大,先吃后涮。

烤鱼加盟什么品牌好?土老帽烤鱼怎么样?土老帽烤鱼加盟优势:

1、烤鱼奇香的秘诀:

从制作工艺上讲,“土老帽”烤鱼融合腌、烤、炖三种工艺的精华,先将活鱼用独家秘制的多种中草药与调料腌制一段时间,使营养物质与调料充分入味,不但可以去除鱼的腥味,还可以使鱼肉劲道十足,鲜美香味从鱼肉中由内而外散发,然后放在炭火上烤制九成熟,使皮焦肉嫩,最后将其放入秘制汤底的盛具中,浇上特制炒料,边吃边以小火持续炖煮,汤中的料香和营养成分慢慢渗入鱼肉中,散发出料的醇香,还有一股独特的焦香,奇香扑鼻。

2、自创一派的秘诀:

从烹饪手法上,“土老帽”烤鱼大胆创新,结合了传统火锅、烧烤、中餐三家之长,借鉴中餐的炒料方式、烧烤的腌制手法、火锅的用餐形式,边吃边涮,充分体现了自己的风格与特色。

3、吸引顾客的秘诀:

从口味上讲,技术人员深入研究了各地饮食习惯,不断对配方及工艺进行调整后,“土老帽”烤鱼形成了多种口味的完美搭配,满足不同人的口味需求,真正实现了众口也能调。

烤鱼加盟什么品牌好?土老帽烤鱼加盟,小投资大回报,商机好,您值得信赖的投资选择。不要犹豫,赶快行动起来吧!

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目