3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 杜康秘藏系列好喝吗 销量怎么样

杜康秘藏系列好喝吗 销量怎么样

2016-12-13 来源: 3158浙江分站

酒逢知己,可以说是一件非常令人欣喜的事情,酒在人们生活中有着很重要的地位,尤其是白酒,市场需求量惊天。杜康秘藏酒,白酒行业的领导品牌,品质一流!成为杜康秘藏酒加盟商,狂揽财富!

总部强大的生产和研发实力,是保障源源不断的优质产品的关键,也是杜康秘藏酒加盟商的利益能够得到保障的基础。洛阳杜康控股有限公司是在汝阳、伊川两家“杜康”战略整合的基础上新组建的大型白酒生产企业。企业占地1500亩,拥有酿酒车间9个;窖池3100个;制曲车间2个;全自动成装生产线12条。年生产原酒能力10000余吨、杜康系列成品酒3万余吨!

作为创业者,需要审时度势,才能抓住商机。去年,我过出台了“限酒令”,因而各大名酒的大势已去,平价白酒开始取而代之!杜康秘藏--国酒杜康战略转型新作,品牌大,品质佳,人人都喝得起,市场利好空间大,一经推出就引发消费热潮,全国总销量领先,经销商数量疯狂暴涨!

看了关于杜康秘藏酒加盟项目的介绍,您对未来的创业是不是更加有信心了呢?那么别犹豫啦,现在就给我们留言吧!杜康秘藏酒加盟项目期待与您携手共创财富未来!

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目