3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 送福液酒52度多少钱一瓶

送福液酒52度多少钱一瓶

2016-12-13 来源: 3158浙江分站

酒是待客之道,酒也是馈赠亲友的好礼,白酒在我国从来都不缺市场。很多朋友都在问,五粮液送福液好不好?品质一流,销量更是火爆,是您创富的首选项项目!

白酒利润大,但是白酒市场参差不齐,很多消费者在选购的时候,更认准五粮液送福液这样的大品牌。五粮液送福液好不好?五粮液送福液酒——与中国名酒五粮液同窖池,同工艺,同原料,并取用岷江江底百米隧道深度的优质水酿造而成,具有窖香浓郁,入口绵甜,不上头,不干口,尾净意状等特点,是中国名酒五粮液一脉相承的姊妹酒。

高端白酒,价格一般都比较贵,消费者不敢恭维,中低端市场还存在大片空白。五粮液送福液好不好?宜宾五粮液股份有限公司审时度势,特别推出的平价酒,五粮液送福液最低价格仅为20多元,堪称史上最便宜的五粮液系列酒,所有人都喝得起,所有人都敢喝。

面对中低端市场的空白商机,精明的您是不是已经想好了创业该做什么项目了?加入五粮液送福液好不好?跟着这个好项目,轻松拿下白酒市场,快速赢得财富!

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目