3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 百莲凯祛斑怎么样 谁用过 效果好吗

百莲凯祛斑怎么样 谁用过 效果好吗

2016-12-14 来源: 3158浙江分站

美容行业一直是当今的热门行业!美女们对于美的追求,情绪是日益高涨,如何才能快速进军美容市场呢?那就加盟百莲凯美容吧。

步骤一:提交加盟申请

百莲凯总部将会对申请人进行评估,核准加盟名额、区域、资金能力等加盟资格。通过评估后,加盟申请人交纳合作意向保证金,总部收取保证金后,保留您申请加盟区域的名额。在合约结束之后,加盟商如无市场违规行为,保证金则给予全额退还。

步骤二:加盟签约

百莲凯将与您进行加盟经营规划,制定合理的加盟方案,包括:加盟级别的确定、店铺大小、人员数量、装修投入、装修周期、周转资金、开业日期、回报周期等。加盟规划完成后,双方正式签订加盟合同。

签订加盟合同后,加盟商向总部支付投资金,总部即刻提供必备仪器以及产品物料。此外,还给予相关加盟资格及业前培训服务:授予加盟牌,提供管理手册,对业主进行管理培训等。

步骤三:加盟筹备

总部按照既定的加盟规划协助您开展前期的开业筹备工作,如选择店址,租金洽谈、评估,店面装修、人员培训、工商执照办理、开业策划、宣传资料制作等。

总部协同加盟商将会验收相关加盟筹备工作,包括:装修验收、设备安装的调试、宣传方案及资料验收、客户邀约情况的验收,各岗位人员到位的验收等。

步骤四:成功加盟

总部出具开业同意书,即可安排正式开业,即成功加盟!总部会根据加盟级别大小安排相应的人员数量下店给予开业指导支持,确保开业成功!

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目