3158首页 > 财富资讯 > 财富人物 > 2017年特色餐饮加盟美食有哪些

2017年特色餐饮加盟美食有哪些

2016-12-14 来源: 3158浙江分站

2017年想要做餐饮项目的投资者一定想要知道2017年特色餐饮加盟美食有哪些,正所谓特色餐饮加盟美食如云,众多的美食中亮点美食有哪些呢?有我们的诸葛烤鱼和阿喜烤肉。

2017年特色餐饮加盟美食:诸葛烤鱼

诸葛烤鱼是以烤鱼系列为主特色,功夫卤、香水鱼、精品系列为辅的菜系产品,分为麻辣、清香两大系列。其采用千年历史祖传秘方配方,调料技术精湛,再结合重庆火锅的特点,香味浓郁,汤红色亮,辣而不燥,保健营养,吃后口不干、不上火、口味幽香、油而不腻,赢得了广大消费者的信赖,拥有首屈一指的市场占有率。

配料的运用是“诸葛烤鱼”制作中的一个绝活,无论腌料还是汤料,都经过了上百次的试验诸葛烤鱼,充分借鉴重庆火锅的用料特点,诸葛烤鱼不但有鱼肉的鲜味,还有一种独特的焦香味和浓郁的料香味,回味无穷,百吃不厌,在回放千年饮食文化的同时,也引领了现代烹鱼新时尚。从烹饪手法上讲,诸葛烤鱼借鉴了烧烤原有的风格且结合火锅的用餐形式;从口味上讲,诸葛烤鱼结合八大菜系,包罗万象,从而充分体现出自己的的风格与特色,独创一派。

2017年特色餐饮加盟美食:阿喜烤肉

阿喜烤肉,全称辽宁省辽阳市阿喜餐饮有限责任公司,成立于2006年,总部坐落于曹雪芹的美丽故乡辽阳市。前身就是一家以经营烤肉为主,以韩式烤肉为特色卖点的实体直营店,融汇了几大韩式经典餐饮项目,如:韩式精品烤肉,石锅拌饭、韩式骨汤面、韩式盖浇饭、韩式烤鱼、韩式大酱汤、冰冷面、韩式泡菜、大麦茶等等,融汇各地烧烤特色为一体的餐饮实体店。

阿喜烤肉加盟总部始终以“特色、绿色、健康、营养”为基础,致力于烤肉技术的开发与研究,在继韩国餐饮文化原有的“辣、鲜、香、嫩”等特色的基础上,不断创新,以特有、纯正、鲜美的口味和营养健康的菜品,赢得了顾客的一致推崇并在众多的消费者心目中留下了“吃烧肉去阿喜的良好口碑。

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目