3158首页 > 浙样生活 > 社会民生 > 2017创业项目选什么比较好

2017创业项目选什么比较好

2016-12-14 来源: 3158浙江分站

随着新年已过,更多的人开始为了自己的事业打拼,各行各业都自有其发展的契机,餐饮行业的发展更是不可估量!随着餐饮市场进入细分时代,要锁定特定的消费人群,特定的消费习惯和消费时段,打造时尚个性的消费主题,才能在餐饮市场立于不败之地,大力杯面加盟餐饮投资第一品牌!

面向大众消费者的快餐品牌!大力杯面的项目锁定的消费人群是商务人士,学生和工厂职工,锁定消费时段是午餐,他们的消费习惯是快捷方便,营养健康,价位是大众消费(大力杯面的市场定价7元到9元),成为对受欢迎的时尚快餐之一!

大力杯面加盟投资分析:

大力杯面快餐店加盟投资小,无风险,回报大。投资只需8800元,公司提供小吃车(可煮面,加热保温料包),统一定制的外卖纸杯(印有漫画),餐巾纸,筷子,外卖袋,宣传帐篷,汤料和浇头使用公司统一配送的料包,无需自己制作,保障了真正的大厨口感。

大力杯面快餐店加盟利润分析:一次性投入8800元,无需其他投入即可营业。经过公司的严格控制,每杯面的成本不超过3.5元,市场定价7元到9元,符合大众消费,快速的出餐率,每日卖出150杯,每杯纯利3.5元,每日纯利收入525元,月收入1.5万元,帮助您轻松创业

2013新年新气象,加盟大力杯面快餐店事业稳步提升,财富源源不断!大力杯面更加出色的创意是,在外卖杯上印制连载的精美漫画,既满足了年轻人时尚品味,又让消费者在午餐的同时欣赏漫画,放松心情,轻松工作。

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目