3158首页 > 浙江招商 > 创业信息 > 海鲜商人如何靠第二产业更富足

海鲜商人如何靠第二产业更富足

2016-12-14 来源:3158招商加盟网 作者: 大旱云霓

在以前,大家只知道王先生是海鲜市场里的一个普通商客,但现在王先生摇身一变成为胖水手肉蟹煲的餐馆老板,在浙江当地的同行中小有名气,这中间经历了怎样的过程?

【胖水手肉蟹煲】加盟信息

品牌:胖水手

地区:河北

行业:餐饮美食 > 速食

投资:1万元以下

已有 5028 人关注,好评率 96%

扫描到手机收藏

在以前,大家只知道王先生是海鲜市场里的一个普通商客,但现在王先生摇身一变成为胖水手肉蟹煲的餐馆老板,在浙江当地的同行中小有名气,这中间经历了怎样的过程? 【点击留言获取免费资料】

由于天天接触海鲜进货,王先生一天偶然遇到了胖水手肉蟹煲在浙江当地的进货人员,攀谈之后发现,从缅甸进口来的肥美河蟹经过他们的制作能以餐品形式用更高的价格卖出,这个点子让王先生很兴奋。回家与妻子商量过后,他决定加盟胖水手肉蟹煲,租一个店面,一边进口很便宜的缅甸河蟹,一边在餐馆卖,这样算下来自己得到的收益比纯卖海鲜多很多。

胖水手肉蟹煲

想得挺好,但从没有开餐馆经验的王先生在刚开始创业时还是遇到了不小的困难,如何找店面,如何装修,如何吸引顾客呢?在胖水手肉蟹煲总部人员的帮助下,王先生在海鲜市场附近的街边找到了一个店铺,总部还帮助王先生完成了装修,由于胖水手肉蟹煲在装修风格上“轻装修、重装饰”,所以王先生省了不少钱。此外,总部还有完善的优惠政策和外卖模式,很快就帮助王先生把店面成熟地运作起来,开始盈利了。 胖水手肉蟹煲赚钱秘诀请进入>>

胖水手肉蟹煲的价位处于中等,由于海鲜成本很低,所以能赚到不少差价,几个月以后王先生的生意越来越好,于是他开了一家更大的店,有两百平米。不夸张地说,现在王先生通过开胖水手肉蟹煲这个第二产业一个月的收益,比很多人一年的工资还要多。

机会就在人的身边,有些人善于观察,善于发现机会,就让自己的人生有了更大的飞跃,机遇成为现实。你不必去卖海鲜也可以致富,有没有发现胖水手肉蟹煲其中的商机呢?浙江一家胖水手肉蟹煲,凭什么让吃货们连连点赞?

责任编辑:大旱云霓

推荐阅读

  • 浙江一家胖水手肉蟹煲 凭什么让吃货们连连点赞?2016-12-14

    近日,记者在浙江某胖水手肉蟹煲门店看到,一到饭点,两百平米的店面座无虚席,一道招牌美味肉蟹煲吸引了四面八方食客纷纷到场,还有不少外卖送出。那么,这家胖水手肉蟹煲

  • 加盟吉祥馄饨面怎么样2016-12-15

    对于美食,我们有着自己的研发团队,对于食材,我们有着严格的选用标准。吉祥馄饨面以其“皮薄、馅大、汤鲜、味美”的独特口味,得到消费者的广泛认可。

  • 如何加盟鸡不渴失炸鸡大排档2016-12-15

    相信有很多人们都会对美食感兴趣,特别是一些吃货们,经典的美食也自然是难逃他们的法眼,鸡不渴失炸鸡大排档便是人们追捧的对象,鸡不渴失炸鸡大排档代理项目随时欢迎您的

  • 鸡不渴失炸鸡大排档生意好吗2016-12-15

    在餐饮市场上,赚钱最多的往往是那些随处可见的大排挡,但是大排挡品牌的选择也是很有讲究的,鸡不渴失炸鸡大排档怎么样?美味丰富选择多样!它能够满足各种年龄阶段的顾客

  • 惠美饺子一年利润是多少2016-12-15

    如今小本创业是现在白手起家的创业者们的首选了,因此今天就和想要白手起家的朋友们一起去了解一下如今市场上都有哪些招商项目是我们小本致富者的首选吧。而从如今的市场来

  • 惠美饺子利润怎么样2016-12-15

    饺子是传统的美食,有着广阔的人气基础,也是创业的良机,备受瞩目,开一家惠美饺子店,在当前是个不错的创业选择,在品牌的精心烹制下每样产品都有自己的特色。

上一篇:想加盟女装 有什么女装品牌可以加盟的

下一篇:加盟吉祥馄饨面怎么样

胖水手肉蟹煲

1万元以下

已有 5028 人关注了TA

胖水手肉蟹煲

立即留言