3158首页 > 浙江招商 > 创业信息 > 海鲜商人如何靠第二产业更富足

海鲜商人如何靠第二产业更富足

2016-12-14 来源:3158招商加盟网 作者: 大旱云霓

在以前,大家只知道王先生是海鲜市场里的一个普通商客,但现在王先生摇身一变成为胖水手肉蟹煲的餐馆老板,在浙江当地的同行中小有名气,这中间经历了怎样的过程?

【胖水手肉蟹煲】加盟信息

品牌:胖水手

地区:河北

行业:餐饮美食 > 干锅焖锅

投资:1万元以下

已有 9780 人关注,好评率 97%

扫描到手机收藏

在以前,大家只知道王先生是海鲜市场里的一个普通商客,但现在王先生摇身一变成为胖水手肉蟹煲的餐馆老板,在浙江当地的同行中小有名气,这中间经历了怎样的过程? 【点击留言获取免费资料】

由于天天接触海鲜进货,王先生一天偶然遇到了胖水手肉蟹煲在浙江当地的进货人员,攀谈之后发现,从缅甸进口来的肥美河蟹经过他们的制作能以餐品形式用更高的价格卖出,这个点子让王先生很兴奋。回家与妻子商量过后,他决定加盟胖水手肉蟹煲,租一个店面,一边进口很便宜的缅甸河蟹,一边在餐馆卖,这样算下来自己得到的收益比纯卖海鲜多很多。

胖水手肉蟹煲

想得挺好,但从没有开餐馆经验的王先生在刚开始创业时还是遇到了不小的困难,如何找店面,如何装修,如何吸引顾客呢?在胖水手肉蟹煲总部人员的帮助下,王先生在海鲜市场附近的街边找到了一个店铺,总部还帮助王先生完成了装修,由于胖水手肉蟹煲在装修风格上“轻装修、重装饰”,所以王先生省了不少钱。此外,总部还有完善的优惠政策和外卖模式,很快就帮助王先生把店面成熟地运作起来,开始盈利了。 胖水手肉蟹煲赚钱秘诀请进入>>

胖水手肉蟹煲的价位处于中等,由于海鲜成本很低,所以能赚到不少差价,几个月以后王先生的生意越来越好,于是他开了一家更大的店,有两百平米。不夸张地说,现在王先生通过开胖水手肉蟹煲这个第二产业一个月的收益,比很多人一年的工资还要多。

机会就在人的身边,有些人善于观察,善于发现机会,就让自己的人生有了更大的飞跃,机遇成为现实。你不必去卖海鲜也可以致富,有没有发现胖水手肉蟹煲其中的商机呢?浙江一家胖水手肉蟹煲,凭什么让吃货们连连点赞?

责任编辑:大旱云霓

推荐阅读

上一篇:想加盟女装 有什么女装品牌可以加盟的

下一篇:加盟吉祥馄饨面怎么样

胖水手肉蟹煲

1万元以下

已有 9780 人关注了TA

胖水手肉蟹煲

立即留言