3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 福莱士微水洗车产品怎么样

福莱士微水洗车产品怎么样

2016-12-15 来源: 3158浙江分站

系出名门,技胜一筹的福莱士环保移动清洗机,进口主机,智能控制,节水,节电,已申报三项国家专利。彻底解决了传统洗车行业所面临的种种难题,将带来汽车清洗业的革命!洗车过程中能使水充分雾化,喷雾均匀压力大,清洗效果好,环保节水,不需上水及排污设施,每辆车仅需用水2--3升左右,福莱士洗车比传统冲水洗车方式可节约用水80%以上,既经济又环保。

福莱士洗车独创“微水+清洗剂”的上门洗车服务,比传统洗车更节水更环保,清洗剂不含任何有机溶剂,更能有效保护车身。压力自动调控,可随意达到最佳效果,去除表面污渍和轻微划痕,防腐防锈,福莱士洗车增进车漆表面的光泽,越洗越亮,持久保护车漆。

福莱士洗车能耗低,采用原装进口主机,动力强,功耗低,省电,省时;噪声小,独特的设计,先进的制造工艺,设备工作时噪音低于50分贝(低于小轿车怠速运转声),福莱士洗车无污染;高度智能化,性能优良,集清洗养护美容于一体,操作简单,简单易学。

福莱士洗车“车内与车外分开+车主与汽车分开”的崭新洗车模式,还包括汽车防静电处理,玻璃清洗,沥青清除,漆面活性处理等。内室清洁将车内地板遗留的尘土大量泥沙,以及坐垫靠背微小结尘等物质一吸而光,达到干净整洁的内室效果,提高乘驾者的舒服度,福莱士洗车避免微尘对乘驾者人体产生伤害和致病。

福莱士洗车引进纯正的德国微水洗车技术,专利产品独家技术,国际化的高品质服务绝对不打折扣。另外,福莱士瞄准的是中国市场80%的中档车车主,福莱士洗车所以在价格定位上我们也走中档路线,福莱士洗车价格竞争力优势明显。

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目