3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 福莱士微水洗车产品怎么样

福莱士微水洗车产品怎么样

2016-12-15 来源: 3158浙江分站

系出名门,技胜一筹的福莱士环保移动清洗机,进口主机,智能控制,节水,节电,已申报三项国家专利。彻底解决了传统洗车行业所面临的种种难题,将带来汽车清洗业的革命!

系出名门,技胜一筹的福莱士环保移动清洗机,进口主机,智能控制,节水,节电,已申报三项国家专利。彻底解决了传统洗车行业所面临的种种难题,将带来汽车清洗业的革命!洗车过程中能使水充分雾化,喷雾均匀压力大,清洗效果好,环保节水,不需上水及排污设施,每辆车仅需用水2--3升左右,福莱士洗车比传统冲水洗车方式可节约用水80%以上,既经济又环保。

福莱士洗车独创“微水+清洗剂”的上门洗车服务,比传统洗车更节水更环保,清洗剂不含任何有机溶剂,更能有效保护车身。压力自动调控,可随意达到最佳效果,去除表面污渍和轻微划痕,防腐防锈,福莱士洗车增进车漆表面的光泽,越洗越亮,持久保护车漆。

福莱士洗车能耗低,采用原装进口主机,动力强,功耗低,省电,省时;噪声小,独特的设计,先进的制造工艺,设备工作时噪音低于50分贝(低于小轿车怠速运转声),福莱士洗车无污染;高度智能化,性能优良,集清洗养护美容于一体,操作简单,简单易学。

福莱士洗车“车内与车外分开+车主与汽车分开”的崭新洗车模式,还包括汽车防静电处理,玻璃清洗,沥青清除,漆面活性处理等。内室清洁将车内地板遗留的尘土大量泥沙,以及坐垫靠背微小结尘等物质一吸而光,达到干净整洁的内室效果,提高乘驾者的舒服度,福莱士洗车避免微尘对乘驾者人体产生伤害和致病。

福莱士洗车引进纯正的德国微水洗车技术,专利产品独家技术,国际化的高品质服务绝对不打折扣。另外,福莱士瞄准的是中国市场80%的中档车车主,福莱士洗车所以在价格定位上我们也走中档路线,福莱士洗车价格竞争力优势明显。

标签: 创业 致富
责任编辑:风轻云淡

热门创业项目

  • 老城街重庆小面为你打开创收大门2017-02-22

    老城街重庆小面,还有几十数十种药材增加营养和美味,老城街重庆小面让你吃到真正放心、回味无穷的小面!加盟投资城街重庆面馆,不一般的美味,更吸金的生意创收,让食客趋

  • 加盟老城街重庆小面,小面拨得千金很容易!2017-02-22

    吃货们看过来,重庆好吃的面条,吃过就忘不了这个味道了,老城街重庆小面私房美食,地地道道的巴蜀味道,配料选择性多,适合南方人食用。代理加盟老城街重庆小面,汤底浓郁

  • 绿之源加盟好吗?绿之源加盟靠谱吗?2017-02-22

    各式各样家电的出现,为用户的生活提供了方便,可是长时间的不清理,不但会影响使用寿命,还会给环境带来影响。绿之源,家电清洗实力品牌,清洁、保养、保洁等等服务应有尽

  • 绿之源家电清洗加盟开店有市场!2017-02-22

    知识改变命运,这样一句话深入人心,发展到今日,社会为人们提供了众多的机遇,而创业也成为了改变命运的一种手段。绿之源,家电清洗实力品牌,解决用户的生活问题,深受各

  • 投资巃汁味排骨大包有什么优势?2017-02-22

    说起包子人们一定再熟悉不过了,无论是作为早餐还是日常的主食,此类产品的销售和需求从未减少过,巃汁味排骨大包快餐凭借着独具的特色开辟了一番新天地,并且投资优势十分

  • 车驰炫百变光影轮项目的加盟优势是什么?2017-02-22

    车驰炫百变光影轮项目的加盟优势是什么?车驰炫百变光影轮给广大车主带来的不仅是安全,而且还有很多意想不到的回报,让大家都心满意足。车驰炫百变光影轮内部的品质也是非

上一篇:杏花村汾酒荣华富贵酒多少钱一瓶