3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 2017餐饮好项目哪个好

2017餐饮好项目哪个好

2016-12-15 来源: 3158浙江分站

2017餐饮好项目哪个好?为饼而来集餐饮与商品零售为一体,打造“店中店”的经营模式,实现“1+1”盈利,一起来看看为饼而来加盟的优势:

双重的“味”:为饼而来加盟有一饼两吃的“双味绝”。一口含着水果的甘甜,一口带着醇厚的酱香,韵味悠长,让顾客的食欲欲罢不能。

新鲜的“味”:为饼而来加盟摒弃了传统大饼的单一口味,以时令菜作馅,以野味作馅,以时令水果作馅,或者掺杂着多种绿色食材,搭配出多变的风味,让鲜作主,清新扑面,鲜香沁人心脾。

有趣的“味”:为饼而来加盟率先推出DIY自助饼,顾客可根据自己的口味选择食材自行搭配,体验“我的饼我做主”的自助食乐趣,品味“快生活•漫享受”的幸福味道。为饼而来加盟推出“一日一饼”。集团产品研发部不断地进行创新研发,每天推出一款外型和风味新颖独特的饼,花样翻新,惊喜不断,让顾客每天都有新体验,每次都有新期盼。留住老顾客,更吸引新顾客。

“大”厨房变“小”厨房小店做大生意

无需购买大件厨房用具,无需过多的流程,无需大厨房,节约了厨房的投资成本,投资小,利润高。

“大”师傅变“小”师傅标准化易操作

总部设定标准化烹饪流程,烹饪技术新颖易学,不需要聘请太多经验的厨师,劳动资源小,利润高。

“大”成本变“小”成本投资少回本快

2017餐饮好项目哪个好?为饼而来加盟与一般的餐馆投资相比,投资费用低,一个小的店面只需几万元的投资,两三个月就能回本。资金周转快,财富积累快。

“大”压力变“小”轻松利润高客源广

一般快餐店因为无产品和经营模式的优势,客源少,利润小。为饼而来依靠集团的研发力量品牌营销推广优势等,依托产品和营销的创新,增加了客源,盈利更轻松。

为饼而来加盟“快餐+便利”新模式便捷生活体验:为饼而来加盟开创“快餐+便利”的新型快餐模式。2017餐饮好项目哪个好?为饼而来加盟独特创新的经营理念,使餐厅选址更加灵活,全方位地满足顾客生活中的多种需求。

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目