3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 2017赚钱好项目哪个好做

2017赚钱好项目哪个好做

2016-12-15 来源: 3158浙江分站

卤味消费市场发展迅速,已经成为城市餐桌休闲消费一大生活习惯。据资料显示,中国熟食业比较发达城市如上海、北京、成都城市居民每个月花在熟食的数额近百元,随着生活水平的不断提高,卤味熟食的家常消费越来越高,个性化消费已成趋势。

卤味消费市场发展迅速,已经成为城市餐桌休闲消费一大生活习惯。据资料显示,中国熟食业比较发达城市如上海、北京、成都城市居民每个月花在熟食的数额近百元,随着生活水平的不断提高,卤味熟食的家常消费越来越高,个性化消费已成趋势。

2017赚钱好项目哪个好做?老廉记卤酱世家怎么样?老廉记老廉记卤酱熟食产品有特色,让你赚钱不用愁!

宫廷秘制,口味一绝:宫廷秘制,百年老方,世代相传,口味一绝,令人“食之难忘其味,观之难忘其色”,不单单是口味与技艺的传承,更是精神与文化的传承,堪称中华美食一绝。

南卤北酱,品类齐全:酱卤系列、香卤系列、酱香系列等9大系列,60余种产品,汇集“南卤北酱”之精髓,每个地区人群都能找到适合自己的口味。

养生食补,美味健康:30余味名贵中草药精细配比入汤,配以廉家祖传酱卤技法,故能“亮其色,增其香,除其腻,爽其口,利其胃,健其脾,顺其气,畅其血,提其神,强其体”。

绝无添加,放心美味:老廉记产品以中药入味代替味精,以炒糖着色技术代替色素,以现做现卖保证产品新鲜,绝无添加剂,是为真正意义的放心美味。

配汤食用,国内首创:酱卤产品佐以酱卤原汁进食,唇齿留香,别有一番滋味。酱卤配原汤为国内首创,廉家一绝。

至尊老汤,传世飘香:酱卤讲究“汤老味美”,即汤汁时间越长越好,味道越美越好。老廉记酱卤老汤传承百年,传世飘香,并能保持冬不冻,夏不腐,四季鲜亮。

新鲜美味,热气腾腾:老廉记产品现做现卖,于汤锅中温热保存,干净卫生、色泽鲜亮、热气腾腾,令人百吃不厌。

创新工艺,金刚汤煲:2017赚钱好项目哪个好做?老廉记卤酱世家怎么样?老廉记第九代传人将廉家考究、复杂的酱卤工艺与时下先进的金刚养生煲结合,提炼出一套创新制作工艺。澳洲进口锂辉石精制的金刚养生煲导热快、散热慢,具有干烧800℃高温淬水不裂的特点,配合祖传秘方,采用猛火熬文火煮,有效杀菌的同时使食材更易入味。经“去脂——嫩化”处理,去腻留香的同时最大限度地保证营养元素不丢失,加以中药配方,实现药膳滋补、健体美容之功效,引领食尚。

标签: 创业 致富
责任编辑:风轻云淡

热门创业项目

  • 加盟福嘟嘟麻辣烫怎么样?2017-02-28

    加盟福嘟嘟麻辣烫怎么样?福嘟嘟麻辣烫创业加盟项目的总部删繁就简,让自己的整个产品的制作流程变得更加的方便快捷,确保所有的投资者都能够快速上手。加盟福嘟嘟麻辣烫,

  • 江湖翅客烧烤怎么样?2017-02-28

    江湖翅客烧烤怎么样?江湖翅客烧烤的种类也是非常丰富的,有人们常见的BT烤翅,还有香辣烤翅、留香烤翅、盐焗烤翅、麻辣烤翅、王牌烤串、美丽果蔬等,这些构成了江湖翅客

  • 加盟投资绿之源家电清洗好不好?2017-02-27

    家家必有,家里大扫除要有它,绿之源家电清洗强力去污的小能手,让家电清洁更容易!加盟投资绿之源家电清洗好不好?绿之源家电清洗,安全好用没有危害,更值得家庭的选择!

  • 加盟绿之源市场前景怎么样?2017-02-27

    生活之中,冰箱、洗衣机、空调、抽油烟机等各种家电产品随处可见,给人们生活带来了方便,可是清理起来却是麻烦之事。加盟绿之源市场前景怎么样?绿之源,采用生物制剂,健

  • 绿之源怎么样加盟赚钱吗?2017-02-27

    随着社会的发展和进步,现在的人们越来越懂得享受生活了,为了打造品质的生活,拥有绿色健康的环境必不可少。绿之源怎么样加盟赚钱吗?绿之源,上门服务,给你带来尊贵的清

  • 吉仕客鸡翅包饭怎么样?2017-02-27

    吉仕客鸡翅包饭怎么样?吉仕客鸡翅包饭,宝岛台湾的街头美食,美食家们都赞不绝口的当红小吃,现在吉仕客鸡翅包饭将它带到了大陆,欢喜了一片吃货。吉仕客鸡翅包饭吃货们为

上一篇:汽车洗车用品代理哪个品牌好