3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 2017赚钱好项目哪个好做

2017赚钱好项目哪个好做

2016-12-15 来源: 3158浙江分站

卤味消费市场发展迅速,已经成为城市餐桌休闲消费一大生活习惯。据资料显示,中国熟食业比较发达城市如上海、北京、成都城市居民每个月花在熟食的数额近百元,随着生活水平的不断提高,卤味熟食的家常消费越来越高,个性化消费已成趋势。

卤味消费市场发展迅速,已经成为城市餐桌休闲消费一大生活习惯。据资料显示,中国熟食业比较发达城市如上海、北京、成都城市居民每个月花在熟食的数额近百元,随着生活水平的不断提高,卤味熟食的家常消费越来越高,个性化消费已成趋势。

2017赚钱好项目哪个好做?老廉记卤酱世家怎么样?老廉记老廉记卤酱熟食产品有特色,让你赚钱不用愁!

宫廷秘制,口味一绝:宫廷秘制,百年老方,世代相传,口味一绝,令人“食之难忘其味,观之难忘其色”,不单单是口味与技艺的传承,更是精神与文化的传承,堪称中华美食一绝。

南卤北酱,品类齐全:酱卤系列、香卤系列、酱香系列等9大系列,60余种产品,汇集“南卤北酱”之精髓,每个地区人群都能找到适合自己的口味。

养生食补,美味健康:30余味名贵中草药精细配比入汤,配以廉家祖传酱卤技法,故能“亮其色,增其香,除其腻,爽其口,利其胃,健其脾,顺其气,畅其血,提其神,强其体”。

绝无添加,放心美味:老廉记产品以中药入味代替味精,以炒糖着色技术代替色素,以现做现卖保证产品新鲜,绝无添加剂,是为真正意义的放心美味。

配汤食用,国内首创:酱卤产品佐以酱卤原汁进食,唇齿留香,别有一番滋味。酱卤配原汤为国内首创,廉家一绝。

至尊老汤,传世飘香:酱卤讲究“汤老味美”,即汤汁时间越长越好,味道越美越好。老廉记酱卤老汤传承百年,传世飘香,并能保持冬不冻,夏不腐,四季鲜亮。

新鲜美味,热气腾腾:老廉记产品现做现卖,于汤锅中温热保存,干净卫生、色泽鲜亮、热气腾腾,令人百吃不厌。

创新工艺,金刚汤煲:2017赚钱好项目哪个好做?老廉记卤酱世家怎么样?老廉记第九代传人将廉家考究、复杂的酱卤工艺与时下先进的金刚养生煲结合,提炼出一套创新制作工艺。澳洲进口锂辉石精制的金刚养生煲导热快、散热慢,具有干烧800℃高温淬水不裂的特点,配合祖传秘方,采用猛火熬文火煮,有效杀菌的同时使食材更易入味。经“去脂——嫩化”处理,去腻留香的同时最大限度地保证营养元素不丢失,加以中药配方,实现药膳滋补、健体美容之功效,引领食尚。

标签: 创业 致富
责任编辑:风轻云淡

热门创业项目

  • 宫廷香酥牛肉饼加盟利润如何?年纯利润大概有多少2017-09-23

    最近很多人都来了解宫廷香酥牛肉饼这个项目,都想通过投资这个项目来获取财富,但是还是会有很多的疑问,比如说宫廷香酥牛肉饼加盟利润如何?年纯利润大概有多少?如果有想

  • 七彩摇篮童装加盟赚钱吗?每天大概有多少营业额2017-09-23

    七彩摇篮童装加盟赚钱吗?每天大概有多少营业额?童装市场潜力巨大,七彩摇篮童装将国际化时尚理念带入国内,个性化的设计收获了众多消费者的追求,也吸引了很多投资者的加

  • 如何成为北冰洋汽水代理商?具体要求有哪些2017-09-23

    说到赚钱的茶饮品牌,很多人都会说北冰洋汽水就是不错的品牌,投资不算多,市场潜力大,又有品牌知名度,加盟创业选择这款品牌茶饮,自然能迅速占领市场。如果你想代理茶饮

  • 北冰洋汽水代理赚钱吗?代理年利润有多少2017-09-23

    北冰洋汽水是国内知名品牌,在茶饮品牌当中始终属于领跑者,有品牌的影响力,加上价格不贵,消费人群比较多,自然是投资创业最佳的选择,很多人在咨询了解后愿意尽快代理。

  • 如何才能成为童泰童装加盟商?如何加盟2017-09-23

    如何才能成为童泰童装加盟商?如何加盟?每一个品牌都有它的独特之处和优势之处。对于创业者来说在众多的品牌中选择出一个可靠的、好的品牌,没有一定的考察和了解很难做出

  • 阿水大杯茶加盟赚钱吗?一天有多少营业额2017-09-23

    不管是炎热的夏日,还是寒冷的冬天,阿水大杯茶都是消费者喜欢的品牌饮品,在国内已经通过自己的努力,捍卫了属于自己的品牌地位,始终是国内饮品市场销量比较大的品牌之一

上一篇:汽车洗车用品代理哪个品牌好