3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 2017年赚钱的项目有哪些

2017年赚钱的项目有哪些

2016-12-15 来源: 3158浙江分站

秘制工艺,全新享受,开展一次健康体验!传统街边小吃,难以打破凌乱、不卫生、环境茶的僵局,如今,街边小吃有了很大的突破,倡导绿色健康!2017年赚钱的首选项目,尚汤阿二骨煲,是流行于街头巷尾的美食,五大创新,让品牌在餐饮市场独树一帜!

2017年赚钱的首选项目,尚汤阿二骨煲的五大创新

1、环境及专业性创新。尚汤阿二骨煲完成了从“路边小吃”到登上了“大雅之堂”,从“路边小吃”到“专业美食”的创新。

2、烹饪方法的新概念。尚汤阿二骨煲完成了从“煎、炸、烤、炒”到“蒸、炖、煮、拌”保持食物原有的营养成份烹饪方法的创新。

3、“煲底”和“料”分离的新观念。尚汤阿二骨煲完成了以往砂锅店从“一煲上”到“汤煲+原材料+生菜”分离的创新。

4、营养健康从汤开始的新概念。尚汤阿二骨煲完成可用纯猪骨头及筒骨熬汤,保持原汁原味,并对就餐顾客倡导“先喝汤”概念的创新。

5、秘方的统一和制作方法的统一。尚汤阿二骨煲完成从厨师“一人烧一味”到厨师“多人烧一味”用秘方和制作方法统一的创新。

五大创新突破,让品牌有健康,有亮点,有市场!一人烧一味,满足多元需求,让众口不再难调,店内消费者络绎不绝!2017年赚钱的首选项目,尚汤阿二骨煲,选材广、细,倡导绿色消费,符合当下消费理念!原汁原味的骨汤,完成烹饪新创新!

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目