3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 鸡年开家什么小吃店赚钱

鸡年开家什么小吃店赚钱

2016-12-15 来源: 3158浙江分站

2017开家什么小吃店赚钱?七秒鱼怎么样?七秒鱼打造七秒就能吃鱼的特色饮食,早在其原有品牌渔水湾就打响了名气。经历了2年的市场验证,4家直营店,单店年纯利突破200万了七秒鱼餐饮的成功。七秒鱼市场广阔,特色明显,竞争力强,为加盟商带来无限财富,绝对值得投资。

2017开家什么小吃店赚钱?七秒鱼怎么样?七秒鱼加盟优势:

1、六年专注餐饮行业,项目靠谱。

安徽展宏餐饮管理有限公司隶属于合肥福顺餐饮公司,福顺餐饮公司旗下有和福顺、辣尚仙等知名餐饮品牌,拥有6年多的餐饮经验。全国也拥有数百家的餐饮门店终端,在餐饮领域极具经验,加盟七秒鱼,在企业管理和经验方面是无需担心的。

2、源自苗族顶级料理,特色明显。

作为我国少数名族之一的苗族,在每年农历六月上、中旬的时候,都会举办“吃新节”用以庆贺丰收和祈福。苗族吃新节不仅有“斗牛”、“游方”等传统习俗,更会提供美味佳肴,而其中最为顶级的头魁菜品正是“鱼王宴”,而七秒鱼传承苗族鱼王宴并作改良,让全国消费者都能够品尝到真正的苗族盛宴。为了确保正宗苗族口味,只选用两款独家的特色酱料供消费者选择(蔬菜汁小米辣和腐乳辣椒面),这两款酱料除苗族地区外绝对独一无二,也让消费者能够深入理解七秒鱼的特色所在。

3、秘方改良的奶汤锅底,美味滋补。

七秒鱼最大的优势之一在于独一无二的滋补锅底,由于苗族的鱼王宴传承的是治疗的效果。而七秒鱼的锅底在沿用苗族鱼王宴锅底的基础上又增加了山参、党参、枸杞、大枣等滋补品增加滋补效果,更重要的是,其锅底居然添加昂贵的鲜奶可谓打破行业传统。对于消费者来说,吃七秒鱼不仅好吃,更为滋补,而且物超所值。

4、无需高昂的厨师成本,容易运作。

现在餐饮行业之所以难做,最大的增长还是在于厨师成本,而七秒鱼无需加盟商招聘大厨,只需工资低廉的切配工就可以实现运作,大幅降低了加盟商的餐厅运作成本,也无需担心餐厅的业绩会被厨师的手艺所影响。

2017开家什么小吃店赚钱?加盟七秒鱼,拥有如此多的投资加盟优势,盈利商机好,轻松赚取财富无限。还等什么,赶快行动起来吧!

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目