3158首页 > 浙江招商 > 创业信息 > 加盟廖排骨需要多少钱

加盟廖排骨需要多少钱

2016-12-16 来源: 3158浙江分站

一到夏季,我们就可以看到很多卤味店面,这主要是人们的需求不断增加。廖排骨成为了广为人知的小吃,产品美味多,特色多,成功取得专利权,优势明显,加盟优势多,集聚很多财富,为你创业开启成功的大门。

一到夏季,我们就可以看到很多卤味店面,这主要是人们的需求不断增加。廖排骨成为了广为人知的小吃,产品美味多,特色多,成功取得专利权,优势明显,加盟优势多,集聚很多财富,为你创业开启成功的大门。

廖排骨有32年的发展历史,美誉流传全球,经典美味财富多。始创于清1758年(清乾隆二十三年),乃廖氏先祖历尽艰辛,千锤百炼而成。廖排骨品牌成立于1982年,经过32年的持续稳定经营,盛名远扬海内外,广为人知。

廖排骨是专利产品,技术保密,成为夏季最火爆的美食特色。最大的优势就是其不可复制的卤味技术,廖氏数代人苦心研发,独创多项卤制技术,并成为行业首家成功申请专利技术的企业。

廖排骨采用的是宫廷秘方,是全国罕见的小吃,是个实力强的创业项目。集口味、食疗、营养为一体的“廖排骨”被誉为“涪城一绝”“巴蜀一绝”,获得绵阳市工商行政管理局赠送的“廖排骨”牌匾,成为全国首家政府授匾经营企业。

要想成就大事业,就得加盟好产品。廖排骨人人皆知的美食,产品更是风靡在各个小巷中,成为了人们餐桌上独一的美食,而且还具有很多优势,盈利空间广,是你首选的创业平台,让美味小吃成就您的辉煌。

标签: 创业 致富
责任编辑:风轻云淡

热门创业项目

  • 投资锅先森卤肉饭,吸金当仁不让!2017-01-19

    锅先森台湾卤肉饭,秉承台湾本土做法,纯正台湾卤肉饭口味,又香又韧的米饭,加上香浓四溢的卤肉,叫人无法抗拒,引来市场一片叫好,更是被创业投资者所看中。地道卤味香,

  • 加盟锅先森卤肉饭,轻松掘金餐饮市场!2017-01-19

    加盟锅先森卤肉饭,轻松掘金餐饮市场!锅先森卤肉饭老板亲往宝岛,带回正宗台湾味。锅先森卤肉饭秉承台湾本土卤肉饭肉酱与卤汁的工艺精髓,宣扬原始的美味,精选肥瘦适度的

  • 哪家小面的味道最正宗?推荐嘿小面2017-01-18

    作为一个资深的重庆人,每当外地游客来到重庆问起重庆美食的时候,我一般会给他们推荐两样东西,一个就是火锅,还有一个就是让重庆人欲罢不能的重庆小面了。可是在众多的小

  • 加盟贝克汉堡赚不赚钱?2017-01-18

    快餐美食在国内一直都有着广阔的市场,得到人们的热烈追捧,特别是汉堡美食,更是男女老少都喜欢的特色美食,市场前景十分广阔。那么加盟贝克汉堡赚不赚钱呢?贝克汉堡就为

  • 玛丽莲甜品受到投资人青睐的原因2017-01-18

    新世纪以来,我国餐饮行业呈现出迅猛发展的势头,行业营业额快速提升,尤其甜品领域更是表现出色。行业的快速发展让诸多投资人看到了其中的财富商机,当前的甜品项目众多,

  • 久焖提督加盟感觉怎么样?2017-01-18

    中华美食源远流长,我们的美食已经成为一种文化的象征和标志,面食又是中国最主要的主食,现在就有这样一个品牌,我们十分期待您来加盟我们的品牌,久焖提督是一个非常好的

上一篇:做瓦罐快餐怎么样 利润多少

下一篇:古色传香瓦罐有谁加盟过 感觉咋样