3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 尼米兹锂电池设备有什么优势

尼米兹锂电池设备有什么优势

2016-12-16 来源: 3158浙江分站

很多实用过尼米兹锂电池设备的人都会对其生产的锂电池产品连连称赞,尼米兹锂电池设备的锂电池优势很多,不仅携带非常轻便,就连最瘦弱的女士也可以随时带走,而且实用寿命也很长,减少您频繁更换电池带来的一些列费用。尼米兹锂电池设备的性价比也很高,难怪备受加盟商的青睐。

我们的日常生活中,有很多的产品是需要使用电池的,比如遥控器,比如电动车,比如手电筒。也许你会说这些电池的价格不高,有什么值得关注的呢?其实,高频率的更换电池会产生一笔不小的开支,所以使用尼米兹锂电池设备生产的锂电池产品,安全、便捷、寿命长,是非常明智的。锂电池产品哪家强?尼米兹锂电池设备名列前茅。尼米兹锂电池设备有什么优势?跟着小编一起看看吧。

尼米兹锂电池设备有什么优势?首先尼米兹锂电池设备具有更高的重量、能量比、体积能量比。实际比能量为100---125wh/kg和240---300wh/L(是镍镉电池或镍氢电池的1/5)。而且尼米兹锂电池设备加盟产品电压高,单节电池电压为3.6V---3.9V相当于3节镍镉或镍氢电池的串联电压。

尼米兹锂电池设备有什么优势?其次自放电量小、无记忆效应。尼米兹锂电池存放一个月,放电量不到10%。尼米兹锂电池设备制造出来的电池可长时间存放。尼米兹锂电池设备生产出的锂电池不存在镍镉电池的所谓记忆效应。所以锂电池充电前不存在先放点再充电。

尼米兹锂电池设备有什么优势?最后,使用寿命长,可以快速充电。在正常使用情况下,尼米兹锂电池设备生产出来的产品循环充放电500次容量下降不到20%。对于小功率锂电池来说,它将超过电器的使用寿命。尼米兹锂电池设备推出的锂离子电池通常可采用0.5---1倍的电流充电。使充电时间缩短4---5小时。

看了上面的介绍,您是不是对尼米兹锂电池设备这个项目有了更多的认识和了解呢?尼米兹锂电池设备的产品品质好,性价比高,寿命长,更符合消费者的需求,更有市场竞争力,是您创业加盟的好选择。

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目