3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 2017年的著名小吃加盟美食有哪些

2017年的著名小吃加盟美食有哪些

2016-12-17 来源: 3158浙江分站

对于那些想要进行著名小吃加盟的投资者来说,一定想要知道什么样的加盟美食值得我们的投资者投资,那么什么样的小吃加盟美食值得我们的投资者投资呢?请看下面的这些著名小吃加盟美食。

著名小吃加盟美食:长沙米粉

不像桂林米粉那么出名,可是有自己的特色,是长沙市最爱的食品之一。走遍大街小巷,只要有人家的地方,就会有米粉店。一根根雪白透亮的米粉互相缠绕在一起,上面放着特制的酱汁,黄的豆角、绿的葱、深红的辣椒粉、褐色的牛肉片、淡红的脆花生,卤香扑鼻,让人不禁想流口水。

著名小吃加盟美食:鸭血粉丝汤

鸭血粉丝汤是镇江朝阳楼大兴池浴池附近一家小吃摊在1988年的时候发明的,当时用的是鹅血而不是鸭血,叫鸭血是因为叫的顺口,所以现在镇江的鸭血粉丝汤多是鹅血,南京的多是鸭血。鸭血粉丝汤镇江鸭血粉丝汤的市场现状绝对堪称风靡,其“粉丝”囊括了男女老少所有人群。在镇江,一年四季无论你是过大街还是穿小巷,都能遇到鸭血粉丝店,这些鸭血粉丝店有些是有门面的,有些就是一小摊儿,而相同的则是都能生意火爆,香味四溢。在这些鸭血粉丝店中,妯娌鸭血粉丝店、母女鸭血粉丝、麻老太鸭血粉丝称得上是个中翘楚。

著名小吃加盟美食:豆汁

是北京独具特色的间小吃,已流传了上千年。它是以绿豆为原料制成的,颜色暗淡,味道甜酸,第一次品尝往往会觉得难以下咽,但多尝几次后,它淳厚的香味就让你欲罢不能了,老北京都对它念念不忘。人们在喝豆汁的时候,常常佐以焦圈、油条、薄脆、排叉一类油炸的食品或辣咸菜。

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目