3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 2017年山东小吃加盟美食有哪些

2017年山东小吃加盟美食有哪些

2016-12-17 来源: 3158浙江分站

有人说,山东小吃主要是面食。不错,山东是一个面食大省,面食小吃特色突出,市场火爆程度极高,很多的的山东小吃加盟投资面食都发了。其实,大家还应该知道,2017年山东小吃加盟可以投资的除了面食,还有很多的特色小吃风味独特,投资前景广阔。下面就简单地介绍一些。

2017年山东小吃加盟美食一、捞面

捞面是山东小吃加盟的一个风味面食,捞面是广东人对拌面的地方语言名称(“捞”粤音lou1,为自造字,与“打捞”的“捞”音义皆无关连),是指把面条沥干后加上酱料一起挍拌的食品,有时亦会加上一些配料食用,大多流行于中国南方地区,山东捞面是很有特色的,想吃捞面条就去备战路口.那捞面条做里真不赖,搁上海都某卖捞面条里,真想吃。

2017年山东小吃加盟美食二、炝锅面

炝锅面是山东的一个富有特色的面食,在西街十字路口的马记面条,味道好,还便宜,才2块一碗。

2017年山东小吃加盟美食三、砂锅

山东砂锅很有特色,什么都可以用砂锅煮。在车站老七的味道做的不错。是一个山东小吃加盟有市场的小吃。

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目