3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 有什么是适合的创业项目 浙江创业好项目有哪些

有什么是适合的创业项目 浙江创业好项目有哪些

2016-12-19 来源: 3158浙江分站

浙江省地处中国东南沿海长江三角洲南翼,东临东海,南接福建,西与安徽、江西相连,北与上海、江苏接壤。在这个热闹的城市,有什么是适合的创业项目呢?下面小编整理了浙江创业好项目分享给大家:

浙江省地处中国东南沿海长江三角洲南翼,东临东海,南接福建,西与安徽、江西相连,北与上海、江苏接壤。在这个热闹的城市,有什么是适合的创业项目呢?下面小编整理了浙江创业好项目分享给大家:

浙江创业好项目:开一家美发店

虽说农村今非昔比,但是乡村理发美容是个空白,很具市场潜力,男女青年可学会美容美发技艺,将店开在乡镇所在地。一万元足够学费和购置美发、美容设备。如经营得当,每月利润当在2000元以上。

浙江创业好项目:网络咨询

未来5-10年将形成中国信息化的高潮。有资料表明,在十一五期间,国家投入信息化的费用高达4万亿元;中国互联网研究和咨询市场在2000-2002年将步入高速成长阶段,市场规模从1亿元增至2亿元。去年,全球24个主要互联网资讯业的公司收入在1年内翻了一番,接近30亿美元。去年仅美国此行业的产值就达100多亿美元;而我国这一产业的市场空间预测也应在每年4000-6000万元之间。

浙江创业好项目:手工酸奶吧

酸奶吧,是一个以手工酸奶为主题概念产品,产品线涉及酸奶、饮品、甜品、现烤烘焙复合型的创意店面!以手工品质为真实特点,采取透明化现做现卖的经营模式,将传统制法奶制品融入现代店面文化,创造快营养酸奶文化!现做现卖、快速出产、拒绝添加、健康营养!店内酸奶活性益生菌数量最高达200亿,让顾客肠道真正感受益生菌之鲜活! 以30㎡的标准店为例,基本投资约5万元。

浙江创业好项目:农户住宅设计业

我们知道盖房是农民生活中的头等大事,随着社会经济的发展,农户住宅也向实用、美观、个性化等方面发展,越来越多的富裕农民在建房时更加慎重,以图百年大计,这样就需要有人专门设计、研究新型住宅建设。

浙江创业好项目:心理咨询

在我们这个以竞争与压力为标志的社会中,谁能说自己没有过一时的甚至是长久的迷惘与困惑,这种情况得不到改善的严重后果就是我国每年自杀而亡的人数竟有25-28万之巨。据中国卫生部公布的资料,我国各种心理和精神疾病患者已高达1600万,占总人口的1.23%,而青少年中有各种学习、情绪和行为障碍等心理健康问题的人已经达到了3000万。这种与对心理咨询师巨大需求相对应的是我国严重紧缺的心理咨询专业人才。在美国,心理咨询师属于高收入中上等阶层,咨询师每个小时的收入可以达到150美金左右。在上海,大约每小时的收费在100-1000元之间。

浙江创业好项目:自然肥产业

自然肥是农家有机肥的统称,自然肥除了提高质量外,还要针对市场需求绿色化,这是市场对农产品的基本要求。另一方面,自然肥产业也是城市垃圾的最终归宿,自然肥生产完全可以人工化、工厂化、产业化。

浙江创业好项目:炭雕工艺品店

炭雕是以高性能活性炭为原料,经过压模成形喷砂雕塑手工上色等多道工序制成的高档工艺品。在最大限度保留活性炭的活性的基础上,炭雕又被赋予了艺术价值。不仅可以有效保护您和您的家人远离室内空气污染,还可以装点您的家。现代家庭不仅仅是美丽的,更应该是健康的。

责任编辑:风轻云淡

热门创业项目

  • 阿迪达斯县级能加盟吗?加盟阿迪达斯利润有多少2017-07-23

    阿迪达斯县级能加盟吗?加盟阿迪达斯利润多少?想要进行户外运动,户外运动用品是不可缺少的,消费者在购买的时候还非常的小心谨慎,选择阿迪达斯,种类多,质量有保障,是

  • 新百伦是否授权县级?加盟新百伦要多少钱2017-07-23

    新百伦是否授权县级?加盟新百伦要多少钱?今天小编给大家介绍一个赚钱的加盟项目。那就是我们新百伦,知名的运动品牌,综合运动领航者,运动商业领跑者,为广大消费者带来

  • 杰里贝比有实体店么?实体店的利润有多少2017-07-23

    你知道杰里贝比这个童装品牌吗?现在市面上的童装品牌是比较多的,杰里贝比虽然是新品牌,但是实力不容小觑,不然也不可能这么短的时间内就发展成为如此受大众欢迎的品牌。

  • 森马潮鞋加盟多少钱?森马潮鞋如何加盟2017-07-23

    想必很多的人都知道森马这个品牌吧,森马是一个很知名的大品牌,很多的人都喜欢去森马买衣服,一是因为森马价格亲民很多的消费者都消费的起,还有一个原因可能就是森马品牌

  • 樊文花这个牌子怎么样?加盟樊文花赚钱吗2017-07-23

    说到面膜相信各位小主都不会陌生了,很多女性朋友都会用面膜来护肤,不过现在市面上的面膜品牌有很多,品质也是参差不齐的,如果想要加盟的话就要选对品牌,樊文花是近些年

  • 开个意外惊喜服装店投资是多大?2017-07-23

    现在的人生活条件好了,大家不再满足于基本的温饱,而是对生活品质有了更高的追求,在穿衣这一方面不再说像以前那样只要有衣服穿就行,很多女性朋友每年都会买很多衣服,所

上一篇:浙江白手起家创业点子有哪些

下一篇:浙江小投资创业项目推荐