3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 欧诺尔自热地砖多久可以发热

欧诺尔自热地砖多久可以发热

2016-12-19 来源: 3158浙江分站

转眼冬季就要到来,使用空调和电热毯难免缺水上火,选择欧诺尔变频速热瓷砖,不仅可以打造出时尚家居环境,还可以助你温暖过冬,欧诺尔变频速热瓷砖,家家户户都喜爱!

产品线丰富,材质不一,满足不同家庭的你需求,人气火爆天。欧诺尔变频速热瓷砖产品涵盖陶瓷地砖系列、强化地板系列、实木地板系列,三大系列,上千种花样,款式新颖,潮流时尚,实用好用,从南到北,从乡村到城市,都能满足市场需求。

环保材质,品质卓越,安装简单,大大缩短装修时间,不少家庭都赞不绝口。欧诺尔变频速热瓷砖产品品类齐全,既有市面上流行的普通地砖,更有专利的变频速热地砖,适用广,满足所有人的装修需求。欧诺尔变频速热瓷砖热销不是问题。

区别于传统瓷砖,不仅性价比颇高,而且功能强大,市场需求爆棚。欧诺尔变频速热瓷砖的每块地砖都是智能集成的独立单元,地板连接采用专利防水接插件设计,减少了安装环节可能引起的质量隐患。安装发热地砖和装普通砖一样简单,不伤地面墙面,无需大兴土木,无论老房改造还是新屋装修都不受影响,都能即铺即用。

人气你不断高涨的变频速热瓷砖,家居市场的新宠,凭借诸多产品优势牢牢锁定消费者。2016年的冬季有了欧诺尔变频速热瓷砖注定暖意十足!

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目