3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 开一家披萨店 成本大约多少钱

开一家披萨店 成本大约多少钱

2016-12-19 来源: 3158浙江分站

现代人对快速的西式快餐很感兴趣,其在行业中一直拥有旺盛的发展,备受投资者的关注,萨客思手卷披萨代理项目拥有不错的市场前景,能为你的成功创业打下坚实基础。

也许你觉得西式餐饮投资较大,对自己来说压力不小,其实不一定,小投入也能拥有高回报,萨客思手卷披萨代理项目店面小、租金少,无需技术型人员,人力成本少,制作便捷。

虽然开店方便,可盈利才是投资者最看重的,这样一个小项目能挣钱吗?萨客思手卷披萨通常一天热销9小时以上,无论饭点,还是其他任何时段都生意火爆,几平米大的店面一个小时能出售近100支披萨。

抓住消费者的心理,往往能为自己带去更长远的发展,手卷披萨方便食用,又兼具美味,备受欢迎,选择萨客思手卷披萨代理合作,完全颠覆传统披萨概念,快速收获成功。

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目