3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 森族植物纤维泥好不好

森族植物纤维泥好不好

2016-12-19 来源: 3158浙江分站

现在涂料新产品,总是能够带给人们惊喜,很多产品,一开始人们还真是不知道它的用途和特色呢!森族植物纤维泥,3A产品,绿色涂料,多个系列,高端科技,完美突破传统涂料的缺点。产品卖点多,代理合作空间大,总部特此降低合作门槛,成为森族植物纤维泥加盟团队的一员,让你与财富为邻!

现在植物纤维泥在市场上已经引起了人们的热烈讨论,该项目品牌逐渐在市场上走出自己的特色之路。森族植物纤维泥由福州森竺企业独家研发问世,是由源自天然的硅藻土+植物纤维合制而成的新型墙装材料,乃墙材行业首创,更因兼具硅藻土和植物纤维所拥有的健康环保、舒适透气、吸音防火、色彩柔和等各种优点,使森族植物纤维泥以绝对优势成为家中装修,尤其是旧房翻新的首选墙材。

现在代理这个项目,你可以以比较低的价格买到最优质的产品,中间的利润空间巨大,让你无法抗拒!进军旧房翻新大市场的路上,森竺企业为伙伴们打造的第二把利刃便是利润!森竺独创“联合工厂”的招商加盟模式,以绝对的成本价供货,最大力度让利于加盟伙伴,并在区域内实行“独家经销”,切实维护加盟伙伴的利益。真正低门槛、低风险、高收益,让加盟伙伴快速占领大市场,共涂伟业、共赢未来!

人们眼看着一个个新的小区不断拔地而起,就等于是看到巨大商机向自己涌来。森族植物纤维泥已先后荣获中国着名品牌,质量、服务、信誉AAA诚信品牌,绿色环保产品、中国315诚信品牌等荣誉称号。如此“丰收”而快速的发展,既得益于加盟伙伴的不懈开拓,更得益于公司强有力的推广!在终端,森族植物纤维泥始终以小区推广为主线。中国的新旧小区算起来有数千万个,就家装墙材来说,小区绝对是销售的第一阵地,直面消费者、直接销售。

好好的项目是商家抢破头都要投资的,选择绿色涂料,不仅可以赚取巨大的利润,而且还可以将这种绿色生活方式传播开去。森族植物纤维泥可实现轻松代理,并且自愿加入团队,并且加盟商要参与门店经营!森族植物纤维泥合作门槛怎么样?低门槛运作的好项目,总部制定多套成熟体制,全程给予鼎力扶持,代理压力小!

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目