加盟成长衣派童装 费用大概要多少

2016-12-19 来源 : 3158浙江分站

衣服直接接触到孩子的皮肤,但是现在市场上很多童装根本就不符合卫生健康标准。小品牌尚且不说,就连一些大品牌也屡屡曝光:每一年都会有很多儿童因为穿戴了不合格的童装而造成各类疾病的发生,并且发生的频率是十分高的。孩子是未来,衣服作为孩子的第二层皮肤,如果影响到孩子身心健康,这是让很多家长非常担忧。【点击免费留言咨询】

社会呼吁家长们应该重视儿童的身心健康,为儿童购买高品质童装,为孩子的健康成长保驾护航。而成长衣派童装顺应时代发展所需,以品质著称童装加盟市场,并且受到众多家长们的青睐。这也是成长衣派迅速升温至童装品牌排行榜前几位的重要原因之一。那么,成长衣派童装为何在童装加盟行业中脱颖而出呢?下面我们就进入成长衣派的健康品质世界。成长衣派童装赚钱秘诀请进入>>

很多童装加盟企业利润熏心,把金钱排在了第一位,以牺牲孩子的身心健康换来暴利。往往会把次等原材料当成生产服装的面料,化学含量超标,服装质量差,给孩子带来的安全隐患特别高。而成长衣派童装在产品做工上十分考究,生产的每一道工序与流程都有专业的技术工程师负责检查和管理。在面料、辅料的选择上要求不用氯气的漂白方法,不用甲醛进行后处理,确保面料、辅料无任何有害物质。成长衣派--童装品牌排行榜之领军品牌,他做到了。

成长衣派品牌童装完全符合国际生态纺织品标准,对人体不具有伤害性,特别是对于儿童而言,成长衣派童装更是温柔的服装,面料服侍轻柔,触感极佳,同时耐穿耐洗,不起球不掉色,一件服装的价值相当于垃圾服装的十几倍以上。在加工工艺上,采用世界先进工艺水平与生产流水线,独具匠心的设计确保每一款产品:“健康、舒适、自然”通过纯自然的元素以颜色丰富,线条简洁,款式新颖,穿着舒适来引领童装潮流。

标签: 创业 致富