3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 有做爽舌尖芽苗菜的吗 好做吗

有做爽舌尖芽苗菜的吗 好做吗

2016-12-20 来源: 3158浙江分站

爽舌尖芽苗菜从里到外有滋有味。在科技高度发展的现代文明社会,人们对饮食保健的意识已日益增强。由于芽苗菜不仅鲜嫩好吃,营养丰富,而且是无污染的且具有保健功能的食品,因而正日益被人们视为一种好吃、卫生、营养、保健于一体的健康绿色食品和新潮蔬菜。

爽舌尖芽苗菜从里到外有滋有味。在科技高度发展的现代文明社会,人们对饮食保健的意识已日益增强。由于芽苗菜不仅鲜嫩好吃,营养丰富,而且是无污染的且具有保健功能的食品,因而正日益被人们视为一种好吃、卫生、营养、保健于一体的健康绿色食品和新潮蔬菜。

1.多味好吃。没有了化学干预,我们才能吃到最正宗的“自然”风味。如萝卜苗微辣,苜蓿苗香脆,苦瓜苗鲜嫩咯苦,葵花籽苗爽口清香。尤其芽苗菜十分鲜嫩,老少皆宜,往往使人们胃口大开,多食不厌。

2.营养丰富。这些芽苗菜中,大都含有丰富的蛋白质、脂肪或各种维生素及钙、磷、铁等。如萝卜苗,据分析证实,所含维生素A、C,在相同克数下,萝卜苗的维生素含量为柑橘的50倍,所以在日本、欧美等国,人们将其视为天然维生素的化身,健康美容的食品。再如葵花籽苗,所含蛋白质、脂肪和维生素亦十分丰富,若能每天食用200克葵花籽苗,即等于吃了同等克数的肉类所含的营养成分,所以葵花籽苗被人们誉为比肉还有营养的芽苗菜。

3.吃得卫生。因芽苗菜是利用有关作物、蔬菜及豆类的种子,经过在黑暗或弱光条件下培育发芽而供给人们食用的,它在生长中所需营养主要依靠植物的种子或根、茎等所贮藏的养分,其培育过程无需施用肥料。加之,由于“爽舌尖”特定培育环境,因此,芽苗菜在生长中很少感染病虫害,因而无需使用农药,与其他蔬菜相比,芽苗菜可谓是一种卫生、保健食品。

4.某些芽苗菜具有治病食疗价值。如空心菜苗,以醋、水等煎汤含在口中;可治牙痛;它还有止血止痛功效。葵花籽苗中亚油酸含量较高,长期食用还可保持皮肤细嫩而富有弹性。而小麦胚芽,对保持肠道清洁,对便秘大有益外,对降低血糖血脂亦有积极作用。

爽舌尖芽苗菜从里到外有滋有味。“爽舌尖·芽苗菜微工厂”可生产百余种芽苗菜,除最热门的黄豆芽、豌豆苗、香椿芽、小麦草、蒜黄、生姜、红小豆芽、苜蓿苗、相思豆芽、蚕豆苗、空心菜苗、黑豆芽、萝卜苗、荞麦苗、紫苏苗、油葵苗、落葵苗、绿豆芽之外,还有更多新奇有趣营养价值丰富的特别芽苗菜。这些芽苗菜要不经常见诸于国外高级餐厅,要不就是仅有营养学家了解,此次一并提出,不仅丰富了大众餐桌,更为投资者带来更高利润和更多组合,力求高中档三档齐备,将芽苗菜打造成独立菜摊,而非一两种蔬菜!

小芽苗大世界,方寸之间是“农场”,转眼又成“微工厂”,天然绿色动人心,口味丰富,全民爱!

标签: 创业 致富
责任编辑:风轻云淡

热门创业项目

  • 宫廷香酥牛肉饼加盟利润如何?年纯利润大概有多少2017-09-23

    最近很多人都来了解宫廷香酥牛肉饼这个项目,都想通过投资这个项目来获取财富,但是还是会有很多的疑问,比如说宫廷香酥牛肉饼加盟利润如何?年纯利润大概有多少?如果有想

  • 七彩摇篮童装加盟赚钱吗?每天大概有多少营业额2017-09-23

    七彩摇篮童装加盟赚钱吗?每天大概有多少营业额?童装市场潜力巨大,七彩摇篮童装将国际化时尚理念带入国内,个性化的设计收获了众多消费者的追求,也吸引了很多投资者的加

  • 如何成为北冰洋汽水代理商?具体要求有哪些2017-09-23

    说到赚钱的茶饮品牌,很多人都会说北冰洋汽水就是不错的品牌,投资不算多,市场潜力大,又有品牌知名度,加盟创业选择这款品牌茶饮,自然能迅速占领市场。如果你想代理茶饮

  • 北冰洋汽水代理赚钱吗?代理年利润有多少2017-09-23

    北冰洋汽水是国内知名品牌,在茶饮品牌当中始终属于领跑者,有品牌的影响力,加上价格不贵,消费人群比较多,自然是投资创业最佳的选择,很多人在咨询了解后愿意尽快代理。

  • 如何才能成为童泰童装加盟商?如何加盟2017-09-23

    如何才能成为童泰童装加盟商?如何加盟?每一个品牌都有它的独特之处和优势之处。对于创业者来说在众多的品牌中选择出一个可靠的、好的品牌,没有一定的考察和了解很难做出

  • 阿水大杯茶加盟赚钱吗?一天有多少营业额2017-09-23

    不管是炎热的夏日,还是寒冷的冬天,阿水大杯茶都是消费者喜欢的品牌饮品,在国内已经通过自己的努力,捍卫了属于自己的品牌地位,始终是国内饮品市场销量比较大的品牌之一

上一篇:加盟爽舌尖芽苗菜怎么样

下一篇:丝琪兰这个化妆品超市靠谱吗