3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 杏花村酒是不是中国名酒 它和汾酒有什么区别吗

杏花村酒是不是中国名酒 它和汾酒有什么区别吗

2016-12-21 来源: 3158浙江分站

浙江微企创业项目有哪些?加盟汾酒杏花村酒怎么样?清香型白酒的经典品牌汾酒杏花村酒,一直是人们的首选产品!人们不单单只是喝酒,还有品酒,品味酒中的醇香。汾酒杏花村酒就是一款以清香吸引顾客的好品牌!

吃喝,是人们生活中两大中心组成部分,所以被誉为国民饮品的白酒从来就不会没有市场。因此要是您是志向创业的投资人,那么听小编的推荐加入汾酒杏花村酒加盟项目准不会有错!

作为国家驰名商标拥有者,首先在品质上汾酒杏花村酒加盟产品就能秒杀行业对手。汾酒杏花村酒加盟品牌不仅秉承优质清香型白酒的核心酿造技术,拥有一流的配套设备和酿酒研发队伍,同时还通过了ISO9001国际质量体系认证、方圆标志产品质量认证。

另外,更加独特的酿造工艺以及剔透的品相也让众多消费者流连难忘。汾酒杏花村酒加盟产品,采用历史传统工艺精心酿制而成,其酒体晶亮透明,清香淡雅、入口甜绵、回味悠长。汾酒杏花村酒加盟总部还以国际瓷艺名家王宗涛制作的景德镇名瓷瓶盛酒,让酒史、酒质、酒器浑然天成,独树一帜。

更有多项的荣誉认可,选择汾酒杏花村酒加盟品牌让您完全无须为销售市场忧心。汾酒杏花村酒加盟产品曾荣获2004年中国国粹杯中国酒业包装创新大奖、2005年全国产品质量监督抽查合格集中推广产品及2005年伦敦国际评酒会优质金奖。

只有选择朝阳性的行业,只有选择市场无限的优质品牌,您的创富梦想才能快速实现。所以汾酒杏花村酒加盟,2017年创业投资不二的选择!我们期待你的加盟!

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目