3158首页 > 城市聚焦 > 热点聚焦 > 3158邀你观看《鲁豫有约大咖一日行》成就小目标

3158邀你观看《鲁豫有约大咖一日行》成就小目标

2016-12-21 来源: 3158浙江分站

在《鲁豫有约大咖一日行》中,通过王健林、董明珠、孟非、许巍、杨丽萍等10位不同领域的明星大咖,以轻松有趣的方式,为大众揭秘大咖们的日常生活,全方位展示明星不为人知的另一面。

2016年,3158招商加盟网与东南卫视、海峡卫视为《鲁豫有约大咖一日行》全新升级助力,用更多元、更丰富、更激情的姿态,旨在打造今秋最火的真人秀式访谈节目。

在《鲁豫有约大咖一日行》中,通过王健林、董明珠、孟非、许巍、杨丽萍等10位不同领域的明星大咖,以轻松有趣的方式,为大众揭秘大咖们的日常生活,全方位展示明星不为人知的另一面。同时也希望有梦想的创业者和观众朋友们能够从这些明星大咖身上学到东西,找到生活和理想的方向。

2016年注定是3158招商网的品牌年。3158招商加盟网依托诚信的服务态度和强大的技术优势,为招商企业提供“图文+文字+视频”全方位多元化的广告制作和宣传服务。网站按行业细分为服装、餐饮、家居建材专利、美容教育网络、机械节能环保、饰品新奇特6大频道,“服装招商网”即为专业化运作下行业细分策略的成果;网站按功能设置了文字致富、商机资讯、视频3大频道,其中“商机资讯网”近十万条创业信息和指导资源,全面满足创业者各个层面的需求。

3158自成立以来,充分整合传统媒体和新兴媒体优势,建立了央视和地方电视台主辅结合的电视宣传体系,获得新浪、网易等大型门户网站首页广告支持,是百度、Google等知名搜索引擎多年的广告赞助商,还拥有与《参考消息》、《环球时报》等众多优势平面媒体长期合作经验!凭借专业的运作模式和丰富的媒体资源,3158致富网将客户最大范围向创业投资者辐射,经过7年发展,已经成为招商领域传播力和影响力最强的联展平台。

3158招商加盟网,值得信赖的招商加盟网,提供餐饮、服装、家居建材等多个行业海量创业项目,并及时发布加盟连锁商机、投资项目、创业项目、加盟项目等信息,为创业者提供了一站式服务,便于创业者获取更多创业信息。

标签: 创业 致富
责任编辑:风轻云淡

热门创业项目

  • 投资梅瑜花艺怎么样?需要多少钱2017-05-28

    我们越来越注重生活的品质,希望提高自己的修养和气质。闲暇之余许多朋友都开始学习花艺,而市面上花艺培训品牌如雨后春笋般出现,能够走进消费者心里的却寥寥无几。梅瑜花

  • 宋驼爷川味小吃加盟网是多少?2017-05-28

    想开小吃店,那就选择宋驼爷川味小吃,实力品牌,让你赚钱不愁的好渠道,一个赚钱赚到嗨的小吃项目,投资加盟前景无限。很多人想去了解下,就在问宋驼爷川味小吃加盟网是多

  • 投资微信印图机赚钱吗?2017-05-28

    在这个全民创业的时代,许多创业者都在寻找适合自己的经营模式,希望通过自己的双手打造一番事业。面对众多的加盟项目常常茫然无措,而微信印图机的问世却让我们眼前一亮,

  • 开一家善瑞养生超市投资是多大?2017-05-28

    健康对人是多么的重要健康已经成为人们广泛的共同知识。社会在前进,但是人们的健康却在退化,越来越多稀奇古怪的病在向人们袭来。那么人们就得越来越注视养生,这刚好是一

  • 梦莱幔窗帘厂家在哪?怎么样可以加盟?2017-05-28

    在家里如果挂上如梦似幻的窗帘会让我们如置童话之中,因此大部分消费者都非常重视对窗帘的选择。窗帘品牌琳琅满目,而梦莱幔窗帘却让我们看到了品质与款式的完美结合,在行

  • 投资荃芬除甲醛市场前景如何?2017-05-28

    每当新房子装修完了以后,屋子里留了一股挥之不去的气味,就是甲醛。甲醛是一种挥发性很强的有机化合物,污染程度较高。这种味道对人的危害十分大,会得很多病,那这就是一

上一篇:3158赞助节目《鲁豫有约大咖一日行》为你带来珍贵致富经

下一篇:《鲁豫有约大咖一日行》还有第2季吗 嘉宾有哪些