3158首页 > 城市聚焦 > 热点聚焦 > 怎么赚取人生第一桶金 《鲁豫有约大咖一日行》有答案

怎么赚取人生第一桶金 《鲁豫有约大咖一日行》有答案

2016-12-22 来源: 3158浙江分站

《鲁豫有约大咖一日行》这档真人秀节目给予了观众许多惊喜,让人们看到了许多明星大咖的不为人知的日常生活。同时也从这些明显大咖的讲述中了解到了成功的不易,这是我们普通大众能够收获的经验。

2016年,3158招商加盟网与东南卫视、海峡卫视为《鲁豫有约大咖一日行》全新升级助力,用更多元、更丰富、更激情的姿态,旨在打造今秋最火的真人秀式访谈节目。

《鲁豫有约大咖一日行》是陈鲁豫走出演播室,全程探访中国7地,采访10位不同领域的顶级明星大咖。大咖声势也令网友们惊喜不已。王健林、董明珠、孟非、许巍、杨丽萍、梁咏琪、叶童、林芳兵、周鸿祎、杨紫琼等明星大咖声势海报曝光,横跨经济、主持、音乐、跳舞、演艺、等几个备受瞩目的规模,而且几乎全是“头号人物”,堪称“超豪华声势”。

在首期节目中华人首富王健林将现身展示自己的神秘收藏,带领鲁豫走进万达食堂,首次开放私人飞机携鲁豫一同出差,全方位解读”如何树立中国人自己的话语权“,趣谈与儿子王思聪的“互相洗脑”,这也是王健林本人首次亮相综艺节目。

《鲁豫有约大咖一日行》这档真人秀节目给予了观众许多惊喜,让人们看到了许多明星大咖的不为人知的日常生活。同时也从这些明显大咖的讲述中了解到了成功的不易,这是我们普通大众能够收获的经验。

责任编辑:风轻云淡

热门创业项目

  • 绿之源家电清洗利润大吗?2017-03-30

    空调、冰箱、饮水机、抽油烟机等家用电器长期使用后不清洁,很容易滋生细菌危害人的健康。绿之源家电清洗采用国内最新家电清洗设备和专用家电清洗剂清洗效果明显,能够轻松

  • 老村长酒怎么样?加盟有市场吗?2017-03-29

    老村长酒怎么样?加盟有市场吗?老村长酒,是来自东北的白酒品牌,得天独厚的地理条件,保证了酒水的质量。产自中国东北黑龙江,为东北特色低档白酒中的优质品牌。加盟老村

  • 江小白酒好喝吗?江小白酒代理多少钱?2017-03-29

    随着电视剧《好先生》播出,江小白酒也跟着火了江小白酒,价格低廉,口感出众,深受大众喜爱。到底江小白酒好喝吗?江小白酒代理多少钱呢……

  • 爱亲母婴生活馆对加盟商有哪些扶持?2017-03-29

    母婴市场一直都是人们关注的焦点,爱亲母婴生活馆,有经得起检验的产品,有广受人知的品牌,不用担心产品没人买,不用担心品牌无人知,现在加盟快速致富不是梦!那么,爱亲

  • 县城开香肠工坊赚钱不?2017-03-29

    县城开香肠工坊赚钱不?香肠工坊的出现,解决了传统作坊式生产效率低、质量不稳定等弊端,极大地提高了生产效率和产品质量。香肠工坊实现了工厂化生产的高效率和可靠性。县

  • 聚影咖主题影院的利润怎么样?2017-03-29

    聚影咖主题影院的利润怎么样?当传统电影院已经无法满足人们的需求,主题影院开始进入大众视线。一些投资者抓住商机,纷纷选择开聚影咖主题影院。到底选择聚影咖主题影院的

上一篇:《鲁豫有约大咖一日行》还有第2季吗 嘉宾有哪些