3158首页 > 城市聚焦 > 热点聚焦 > 怎么赚取人生第一桶金 《鲁豫有约大咖一日行》有答案

怎么赚取人生第一桶金 《鲁豫有约大咖一日行》有答案

2016-12-22 来源: 3158浙江分站

《鲁豫有约大咖一日行》这档真人秀节目给予了观众许多惊喜,让人们看到了许多明星大咖的不为人知的日常生活。同时也从这些明显大咖的讲述中了解到了成功的不易,这是我们普通大众能够收获的经验。

2016年,3158招商加盟网与东南卫视、海峡卫视为《鲁豫有约大咖一日行》全新升级助力,用更多元、更丰富、更激情的姿态,旨在打造今秋最火的真人秀式访谈节目。

《鲁豫有约大咖一日行》是陈鲁豫走出演播室,全程探访中国7地,采访10位不同领域的顶级明星大咖。大咖声势也令网友们惊喜不已。王健林、董明珠、孟非、许巍、杨丽萍、梁咏琪、叶童、林芳兵、周鸿祎、杨紫琼等明星大咖声势海报曝光,横跨经济、主持、音乐、跳舞、演艺、等几个备受瞩目的规模,而且几乎全是“头号人物”,堪称“超豪华声势”。

在首期节目中华人首富王健林将现身展示自己的神秘收藏,带领鲁豫走进万达食堂,首次开放私人飞机携鲁豫一同出差,全方位解读”如何树立中国人自己的话语权“,趣谈与儿子王思聪的“互相洗脑”,这也是王健林本人首次亮相综艺节目。

《鲁豫有约大咖一日行》这档真人秀节目给予了观众许多惊喜,让人们看到了许多明星大咖的不为人知的日常生活。同时也从这些明显大咖的讲述中了解到了成功的不易,这是我们普通大众能够收获的经验。

责任编辑:风轻云淡

热门创业项目

  • 江湖翅客烧烤怎么样?2017-02-28

    江湖翅客烧烤怎么样?江湖翅客烧烤的种类也是非常丰富的,有人们常见的BT烤翅,还有香辣烤翅、留香烤翅、盐焗烤翅、麻辣烤翅、王牌烤串、美丽果蔬等,这些构成了江湖翅客

  • 加盟投资绿之源家电清洗好不好?2017-02-27

    家家必有,家里大扫除要有它,绿之源家电清洗强力去污的小能手,让家电清洁更容易!加盟投资绿之源家电清洗好不好?绿之源家电清洗,安全好用没有危害,更值得家庭的选择!

  • 加盟绿之源市场前景怎么样?2017-02-27

    生活之中,冰箱、洗衣机、空调、抽油烟机等各种家电产品随处可见,给人们生活带来了方便,可是清理起来却是麻烦之事。加盟绿之源市场前景怎么样?绿之源,采用生物制剂,健

  • 绿之源怎么样加盟赚钱吗?2017-02-27

    随着社会的发展和进步,现在的人们越来越懂得享受生活了,为了打造品质的生活,拥有绿色健康的环境必不可少。绿之源怎么样加盟赚钱吗?绿之源,上门服务,给你带来尊贵的清

  • 吉仕客鸡翅包饭怎么样?2017-02-27

    吉仕客鸡翅包饭怎么样?吉仕客鸡翅包饭,宝岛台湾的街头美食,美食家们都赞不绝口的当红小吃,现在吉仕客鸡翅包饭将它带到了大陆,欢喜了一片吃货。吉仕客鸡翅包饭吃货们为

  • 逢甲印象加盟怎么样?2017-02-27

    。逢甲印象胡椒饼,平民化的美食小吃,不仅可以打包,还可配送。逢甲印象加盟怎么样?出众的街头小吃,出色的街头美味,逢甲印象胡椒饼为广大内地消费者带来了难以忘怀的美

上一篇:《鲁豫有约大咖一日行》还有第2季吗 嘉宾有哪些