3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 张一碗小炖肉生意好吗

张一碗小炖肉生意好吗

2016-12-22 来源: 3158浙江分站

浙江适合做什么生意赚钱?张一碗小炖肉生意好吗?张一碗小炖肉,让您吃不腻,让您吃不厌!天天好滋味,天天好生活!实惠又美味是特色小吃的制胜武器!选择张一碗小炖肉加盟,会给您带来财富,让您随着“张一碗小炖肉”一起壮大,拥有财富人生!

张一碗小炖肉加盟条件:

1、须具备相应的投资能力和良好的信誉,具备良好的投资心态;

2、高度认同张一碗小炖肉连锁加盟体系的经营策略、企业文化、运营方针;

3、根据加盟区域或市场等级缴纳代理费和经营保证金;

4、代理签约合作期限必须达到2年以上(包含2年);

5、有能力制定加盟区域市场拓展目标(开店数等)并完成销售计划;

6、有能力贯彻落实总部对加盟市场的要求,满足市场经营要求;

7、有基本的信息、物流工作能力,配合公司及时反馈市场信息。

8、申请单位法定代表人和主要负责人身份证复印件;

9、申请单位营业执照、税务登记证复印件;

10、申请单位(个人)所处的地域、行业、所具有的从业经验、优势等有关情况的介绍。

11、代理商在签订代理合作协议之时,须向张一碗管理总部提供详尽周密的市场营销策划方案及具体实施计划,获得总部审核认证后,填写代理商申请表并签署区域代理合作协议。

张一碗小炖肉加盟,只要符合张一碗小炖肉加盟条件,您就可以轻松的成为张一碗小炖肉加盟商中的一员,与其共同开拓美味市场。张一碗小炖肉加盟,期待您的加入!

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目