3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 正卫寿司加盟多少钱

正卫寿司加盟多少钱

2016-12-22 来源: 3158浙江分站

2017浙江什么生意好做又赚钱?正卫寿司小吃怎么样?寿司店加盟的领头羊就是正卫寿司,2014年初始,正卫寿司继去年加大品牌推广投入后,今年又有大动作:将与中国最大的列车电视权威媒体、中国最大的的民营酒店集团强强联手,加快推进正卫寿司品牌发展。开家正卫寿司实体店,做寿司店的领头羊!

寿司店加盟的领头羊就是正卫寿司,正卫寿司自进入品牌发展快车道之后,就一直坚持品牌推广投入、加快品牌建设速度,2005开始与全国各大主流网络媒体,平面媒体合作外,今年更是创造性的牵手列车电视与民营酒店,开创正卫寿司品牌的全新推广模式与方法,这一点充分验证了正卫寿司“创新迎机遇,合作求发展”的战略思想。

寿司店加盟的领头羊就是正卫寿司,据正卫寿司总部人员透露:正卫寿司的主体发展规划是继续加大品牌推广的投入力度,争取形成平面媒体、网络媒体、移动媒体相互覆盖、补充、配合的全面性品牌推广。年度发展目标则更加让人振奋: 2014年完成全国加盟门店数为826家,争取2015年突破1000家!可想千家门店的到来,将揭示正卫寿司又踏上了一个全新的发展境界。

寿司店加盟的领头羊就是正卫寿司,综合看来,正卫寿司是幸运的,2000年起步伊始,中国韩式快餐业刚刚起步、网络时代的到来、正卫寿司全体员工的团结努力以及公司领导的审时度势、长远眼光、英明决断。正是这些,才会让正卫寿司从开始的一个名不见经传的本土小品牌华丽成长为如今快餐品牌林立中的翘楚。

寿司店加盟的领头羊就是正卫寿司,正卫寿司能在当今竞争日趋激烈的快餐行业脱颖而出,正好验证了正卫寿司当初的选择和决断是正确的,正卫寿司这个本土韩式快餐品牌的迅速成长,会为中国韩式快餐业添上精彩的一笔!

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目