3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 正卫寿司小吃加盟赚钱吗

正卫寿司小吃加盟赚钱吗

2016-12-22 来源: 3158浙江分站

2017浙年江什么生意最赚钱?正卫寿司小吃赚钱吗?创造最好的国人韩式快餐,正卫寿司准确定位,正卫寿司从一开始就发展加盟连锁,经过数年的实践经验和稳步发展,通过精锐的韩式快餐经营管理团队精心打造,融入最新的特许经营理念,整合出一整套适合国内发展的韩式快餐连锁经营模式,至2014年底,已在全国发展加盟正卫寿司连锁店近400家,取得了与加盟商互发展共赢利的良好局面,在社会上也树立了良好的品牌知名度和较高信誉度。

创造最好的国人韩式快餐,正卫寿司准确定位,正卫寿司主要经营集寿司、炸鸡、奶茶、饮料、冰淇淋、特色中餐等多种快速食品为一体的快餐美食,全力打造一个属于中国人自己的韩式快餐连锁品牌。正卫寿司深知快餐经营必须贴近顾客的嘴巴(口味)、肚子(主食)和口袋(消费能力)的市场真谛,首先是从产品品质、服务水准和餐厅环境等各方面向竞争者学习,以人之长补己之短,保持了产品的差异化,突显个性,力争奉献给消费者不同的、更具特色的、更好的、物超所值的食品与服务来赢得消费者的垂青。

创造最好的国人韩式快餐,正卫寿司准确定位,在正卫寿司开发的一系列食品中,东方口味、传统美食得到充分的尊重和发挥,这使得乐而美从一开始就避开了西式快餐高脂肪、高热量、高价格的误区,做到了营养、健康,最大程度上贴近了国人的口味,并以满意的价格为顾客提供最好的就餐体验。

创造最好的国人韩式快餐,正卫寿司准确定位,明智的正卫寿司没有局限于小孩和家庭的某一个单一路线,而是放眼于所有年龄段消费能力强的核心群体,非常尊重成年人的就餐感觉,以此为原则开发出的鱼香肉丝饭、咖喱鸡饭、紫菜包饭等食品,其营养成份合理,受到有关营养专家的肯定,而且非常适合中国人的口味,一经推向市场,就受到了热烈欢迎。这样的食品结构、定价策略和准确度市场定位,使得正卫寿司成为老少皆宜的用餐最佳场所。

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目