3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 加盟Kiumi年糕火锅总部有什么扶持

加盟Kiumi年糕火锅总部有什么扶持

2016-12-23 来源: 3158浙江分站

浙江小投资创业项目餐饮行业怎么样?加盟Kiumi年糕火锅赚钱吗?自从韩流来袭,就连中国的美食也开始逐渐走向异域风情路线了,大街上随处可见韩式泡菜,可见韩式美食深入人心。

Kiumi年糕火锅,特有包料,鲜汤味美,精心搭配十几种美味,掀起了投资的热潮。投资Kiumi年糕火锅,多种韩式美味齐聚一堂,让你吃的不亦乐乎。韩式美味来袭,Kiumi年糕火锅美味难挡。

Kiumi年糕火锅源自韩国秘方,又结合中国消费者的口味进行了改良,选用花椒、肉桂、丁香等几十种香料,精心搭配,调制出各种口味的酱料、腌料和汤料,美味健康。Kiumi年糕火锅,形成一道异域风情浓厚的韩国传统小吃,让顾客品味美味。

Kiumi年糕火锅迎合了当下风靡全球的韩剧元素,而且拥有种类繁多的款式包括馋口年糕火锅系列、韩式特色炸鸡系列、美味香煎糕系列等多个系列。Kiumi年糕火锅,很好的针对了我国消费人群多样化的特征,而且食用需求不断的稳步攀升,让你创富之路更轻松。

Kiumi年糕火锅微酸而鲜辣的泡菜、浓香却不腻口的火锅汤、带着点海洋香气的紫菜包饭,让人垂涎欲滴。Kiumi年糕火锅,总部独家秘制了核心料包和口味独特的秘制酱料,然后与火锅、紫菜包饭等美食进行科学搭配,从而大大提升了kiumi韩式年糕火锅系列美食的口感,从而人气鼎沸。

韩式美味来袭,Kiumi年糕火锅美味难挡。如今虽然餐饮市场上,韩式美味多种多样,但是Kiumi年糕火锅凭借着正宗的异域风情,多样的韩式美味,轻松的俘获了食客的心,让加盟更有前景。

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目