3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 艾姆肯怎么样 加盟的话多长时间能开店

艾姆肯怎么样 加盟的话多长时间能开店

2016-12-23 来源: 3158浙江分站

艾姆肯汽车美容作为中国新型汽车服务的开创者和引领者,致力于让每一位车主都能享受到更精致、便捷的汽车服务!浙江自己开店做什么赚钱?艾姆肯汽车美容怎么样?汽车美容市场商机无限好!

艾姆肯为不同区域的投资者设置了不同级别的投资方案,投资级别的高低,直接关系到区域保护的范围。艾姆肯汽车美容发展前景怎么样?级别高的,保护范围就大,您将来发展的空间就大,更利于发展区域连锁经营。

汽车美容连锁店投资哪个好?艾姆肯汽车美容发展前景怎么样?“大卖场”和“便利店”连锁经营模式大行其道。汽车美容产业独享后服务市场超大利润,根据欧美国家统计,汽车的销售利润在整个汽车业的利润构成中仅占20%,零部件供应的利润占20%,而50%一60%的利润由服务行业瓜分。

艾姆肯汽车美容发展前景怎么样?美国汽车服务业的营业额已经超过汽车整车的销售额,汽车美容业单项年产值已超过2500亿美元。

艾姆肯音译于“M-King”意指“我是国王”,在这里,每个车主就是国王,享受到皇家级的待遇。艾姆肯汽车美容发展前景怎么样?在汽车美容行业,我们就是国王,我们用最高端最先进的美容技术、最精细的服务、最安全的产品给每一个车主提供精致服务。

艾姆肯汽车美容,引自韩国受国际安全认证的洗车防护产品,主要集中于高端车系的汽车美容、清洗、养护等技术领域,同时,首创“汽车美容云服务”系统,实现安全汽车生活服务。

艾姆肯汽车美容发展前景怎么样?其技术卓越,先进,当然有市场,商机当然广阔!

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目