3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 艾姆肯怎么样 加盟的话多长时间能开店

艾姆肯怎么样 加盟的话多长时间能开店

2016-12-23 来源: 3158浙江分站

艾姆肯汽车美容作为中国新型汽车服务的开创者和引领者,致力于让每一位车主都能享受到更精致、便捷的汽车服务!浙江自己开店做什么赚钱?艾姆肯汽车美容怎么样?汽车美容市场商机无限好!

艾姆肯汽车美容作为中国新型汽车服务的开创者和引领者,致力于让每一位车主都能享受到更精致、便捷的汽车服务!浙江自己开店做什么赚钱?艾姆肯汽车美容怎么样?汽车美容市场商机无限好!

艾姆肯为不同区域的投资者设置了不同级别的投资方案,投资级别的高低,直接关系到区域保护的范围。艾姆肯汽车美容发展前景怎么样?级别高的,保护范围就大,您将来发展的空间就大,更利于发展区域连锁经营。

汽车美容连锁店投资哪个好?艾姆肯汽车美容发展前景怎么样?“大卖场”和“便利店”连锁经营模式大行其道。汽车美容产业独享后服务市场超大利润,根据欧美国家统计,汽车的销售利润在整个汽车业的利润构成中仅占20%,零部件供应的利润占20%,而50%一60%的利润由服务行业瓜分。

艾姆肯汽车美容发展前景怎么样?美国汽车服务业的营业额已经超过汽车整车的销售额,汽车美容业单项年产值已超过2500亿美元。

艾姆肯音译于“M-King”意指“我是国王”,在这里,每个车主就是国王,享受到皇家级的待遇。艾姆肯汽车美容发展前景怎么样?在汽车美容行业,我们就是国王,我们用最高端最先进的美容技术、最精细的服务、最安全的产品给每一个车主提供精致服务。

艾姆肯汽车美容,引自韩国受国际安全认证的洗车防护产品,主要集中于高端车系的汽车美容、清洗、养护等技术领域,同时,首创“汽车美容云服务”系统,实现安全汽车生活服务。

艾姆肯汽车美容发展前景怎么样?其技术卓越,先进,当然有市场,商机当然广阔!

标签: 创业 致富
责任编辑:风轻云淡

热门创业项目

  • 哪家小面的味道最正宗?推荐嘿小面2017-01-18

    作为一个资深的重庆人,每当外地游客来到重庆问起重庆美食的时候,我一般会给他们推荐两样东西,一个就是火锅,还有一个就是让重庆人欲罢不能的重庆小面了。可是在众多的小

  • 加盟贝克汉堡赚不赚钱?2017-01-18

    快餐美食在国内一直都有着广阔的市场,得到人们的热烈追捧,特别是汉堡美食,更是男女老少都喜欢的特色美食,市场前景十分广阔。那么加盟贝克汉堡赚不赚钱呢?贝克汉堡就为

  • 玛丽莲甜品受到投资人青睐的原因2017-01-18

    新世纪以来,我国餐饮行业呈现出迅猛发展的势头,行业营业额快速提升,尤其甜品领域更是表现出色。行业的快速发展让诸多投资人看到了其中的财富商机,当前的甜品项目众多,

  • 久焖提督加盟感觉怎么样?2017-01-18

    中华美食源远流长,我们的美食已经成为一种文化的象征和标志,面食又是中国最主要的主食,现在就有这样一个品牌,我们十分期待您来加盟我们的品牌,久焖提督是一个非常好的

  • 2017什么品牌的冰淇淋最健康?2017-01-18

    一转眼2017年的夏天已经离我们没有多远了。随着天气的逐渐转暖,越来越多的城市里边出现了穿短袖出行的人们,这也意味着夏天真的离我们很近了。而作为夏日最畅销的冰淇

  • 加盟食米司寿司项目市场盈利空间大!2017-01-17

    作为来自异国的美食,寿司在国内的受众群体非常广阔,在市场中,食米司寿司俘获众多美食爱好者的心,在市场上相当有人气。对于创业者来说,选择加盟食米司寿司项目,做不一

上一篇:阿米奇智能家居加盟赚钱吗

下一篇:做艾姆肯洗车要花多少钱啊