3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 开个母婴生活馆大概需要投资多少钱

开个母婴生活馆大概需要投资多少钱

2016-12-23 来源: 3158浙江分站

浙江刚创业做什么生意好?爱亲母婴生活馆怎么样?爱亲母婴生活馆是中国第一家专业母婴用品专业门店,卖场汇集数百个母婴产品品牌,涵盖上万款母婴产品单品,是国内第一家母婴用品专业连锁卖场。

浙江刚创业做什么生意好?爱亲母婴生活馆怎么样?爱亲母婴生活馆是中国第一家专业母婴用品专业门店,卖场汇集数百个母婴产品品牌,涵盖上万款母婴产品单品,是国内第一家母婴用品专业连锁卖场。

爱亲母婴生活馆成立以来以完善的市场架构跻身于母婴产品零售行业,独特的管理模式、质量价格双优的特点、细致周到的服务短时间成为行业的标杆,在婴童行业有着举足轻重的影响力,传播百年树人亿婴健康工程为宝宝的成长一路护航,爱亲关注母婴,关爱婴童健康,产品线横跨营养食品系列、服装鞋系列、安全防护系列、家纺系列等产品。

爱亲母婴生活馆品牌包括合生元、布朗博士、芭乐龙HBF、爱护、吉氏等品牌,产品线覆盖婴儿食品及保健品、奶瓶、奶嘴、洗护用品,纸品等。爱亲母婴生活馆售后部分区域的对经销商进行管理,专人专区制度,不同区域的工作人员会对其区域内的经销商从开店到营销的整个过程进行跟踪,发现问题及时解决问题。

爱亲母婴生活馆做好总部与经销商的纽带功能,自爱亲设置专人专区制度以来,受到了经销商的表扬,如今专人专区制度已成为爱亲的售后的重要的部门,拥有资深的技工数十人针对经销商遇到的难题第一时间的解决,切实保证了经销商的利益。

爱亲母婴生活馆店长及店员提供全面系统化的营销指导培训,爱亲母婴生活馆培训系统区别传统经营策略,不仅商品陈列导购,顾客心理分析,促销手段及销售技巧,还包括专业的育婴护理、幼儿教育知识、测评基础知识等。爱亲母婴生活馆助加盟商快速掌握经营技能及管理能力,爱亲母婴生活馆全面打造专业化幼儿用品品牌。

爱亲母婴生活馆致力于开发经营所有孕婴幼儿用品。不断致力于母婴市场营销模式的开发和创建国际化的企业管理。以特许连锁经营的服务,以爱亲母婴生活馆加盟连锁会员的经营方式、以B2C电子商务网站会员的经营方式、以全国DM目录直投会员经营的方式和一般性会员合作等多种创新的经营模式,爱亲母婴生活馆为广大欲投身母婴事业的同仁搭建海陆空全方位的销售平台。

标签: 创业 致富
责任编辑:风轻云淡

热门创业项目

  • 投资锅先森卤肉饭,吸金当仁不让!2017-01-19

    锅先森台湾卤肉饭,秉承台湾本土做法,纯正台湾卤肉饭口味,又香又韧的米饭,加上香浓四溢的卤肉,叫人无法抗拒,引来市场一片叫好,更是被创业投资者所看中。地道卤味香,

  • 加盟锅先森卤肉饭,轻松掘金餐饮市场!2017-01-19

    加盟锅先森卤肉饭,轻松掘金餐饮市场!锅先森卤肉饭老板亲往宝岛,带回正宗台湾味。锅先森卤肉饭秉承台湾本土卤肉饭肉酱与卤汁的工艺精髓,宣扬原始的美味,精选肥瘦适度的

  • 哪家小面的味道最正宗?推荐嘿小面2017-01-18

    作为一个资深的重庆人,每当外地游客来到重庆问起重庆美食的时候,我一般会给他们推荐两样东西,一个就是火锅,还有一个就是让重庆人欲罢不能的重庆小面了。可是在众多的小

  • 加盟贝克汉堡赚不赚钱?2017-01-18

    快餐美食在国内一直都有着广阔的市场,得到人们的热烈追捧,特别是汉堡美食,更是男女老少都喜欢的特色美食,市场前景十分广阔。那么加盟贝克汉堡赚不赚钱呢?贝克汉堡就为

  • 玛丽莲甜品受到投资人青睐的原因2017-01-18

    新世纪以来,我国餐饮行业呈现出迅猛发展的势头,行业营业额快速提升,尤其甜品领域更是表现出色。行业的快速发展让诸多投资人看到了其中的财富商机,当前的甜品项目众多,

  • 久焖提督加盟感觉怎么样?2017-01-18

    中华美食源远流长,我们的美食已经成为一种文化的象征和标志,面食又是中国最主要的主食,现在就有这样一个品牌,我们十分期待您来加盟我们的品牌,久焖提督是一个非常好的

上一篇:爱沐空间的产品怎么样

下一篇:全国母婴生活馆哪个品牌做的比较好