3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 开个母婴生活馆大概需要投资多少钱

开个母婴生活馆大概需要投资多少钱

2016-12-23 来源: 3158浙江分站

浙江刚创业做什么生意好?爱亲母婴生活馆怎么样?爱亲母婴生活馆是中国第一家专业母婴用品专业门店,卖场汇集数百个母婴产品品牌,涵盖上万款母婴产品单品,是国内第一家母婴用品专业连锁卖场。

浙江刚创业做什么生意好?爱亲母婴生活馆怎么样?爱亲母婴生活馆是中国第一家专业母婴用品专业门店,卖场汇集数百个母婴产品品牌,涵盖上万款母婴产品单品,是国内第一家母婴用品专业连锁卖场。

爱亲母婴生活馆成立以来以完善的市场架构跻身于母婴产品零售行业,独特的管理模式、质量价格双优的特点、细致周到的服务短时间成为行业的标杆,在婴童行业有着举足轻重的影响力,传播百年树人亿婴健康工程为宝宝的成长一路护航,爱亲关注母婴,关爱婴童健康,产品线横跨营养食品系列、服装鞋系列、安全防护系列、家纺系列等产品。

爱亲母婴生活馆品牌包括合生元、布朗博士、芭乐龙HBF、爱护、吉氏等品牌,产品线覆盖婴儿食品及保健品、奶瓶、奶嘴、洗护用品,纸品等。爱亲母婴生活馆售后部分区域的对经销商进行管理,专人专区制度,不同区域的工作人员会对其区域内的经销商从开店到营销的整个过程进行跟踪,发现问题及时解决问题。

爱亲母婴生活馆做好总部与经销商的纽带功能,自爱亲设置专人专区制度以来,受到了经销商的表扬,如今专人专区制度已成为爱亲的售后的重要的部门,拥有资深的技工数十人针对经销商遇到的难题第一时间的解决,切实保证了经销商的利益。

爱亲母婴生活馆店长及店员提供全面系统化的营销指导培训,爱亲母婴生活馆培训系统区别传统经营策略,不仅商品陈列导购,顾客心理分析,促销手段及销售技巧,还包括专业的育婴护理、幼儿教育知识、测评基础知识等。爱亲母婴生活馆助加盟商快速掌握经营技能及管理能力,爱亲母婴生活馆全面打造专业化幼儿用品品牌。

爱亲母婴生活馆致力于开发经营所有孕婴幼儿用品。不断致力于母婴市场营销模式的开发和创建国际化的企业管理。以特许连锁经营的服务,以爱亲母婴生活馆加盟连锁会员的经营方式、以B2C电子商务网站会员的经营方式、以全国DM目录直投会员经营的方式和一般性会员合作等多种创新的经营模式,爱亲母婴生活馆为广大欲投身母婴事业的同仁搭建海陆空全方位的销售平台。

标签: 创业 致富
责任编辑:风轻云淡

热门创业项目

  • 牛排店加盟哪个好?初客牛排服务周到!2017-02-26

    你喜欢什么样的牛排呢?是全熟的,七分熟的或是三分熟的?初客牛排你便能自主决定,想吃几分熟就做到几分。初客牛排加盟推出牛排自主模式,多种美味让人心动。选牛排加盟就

  • 初客自助牛排投资生意怎么样?2017-02-26

    在初客自助牛排,消费者可以用低价享受到纯正精致的西餐体验,是家庭聚会、商务洽谈、好友小聚、同学重逢的好选择,加盟投资有利可图。初客自助牛排市场好不好?客流量大回

  • 锅先森台湾卤肉饭的加盟条件都有哪些?2017-02-26

    地道的卤肉饭是台湾的味道,锅先森卤肉饭,肥瘦均匀的肉燥,在拌上米饭大口的吃掉好满足!锅先森卤肉饭只要你吃过,就会爱上这里的味道!创业加盟锅先森,锅先森卤肉饭代理

  • 加盟锅先森台湾卤肉饭快餐怎么样?2017-02-26

    加盟锅先森台湾卤肉饭快餐怎么样?台湾风情一向柔美精致,一碗普通的卤肉饭也能做出软糯的细腻口感,锅先森卤肉饭代理更是台式卤肉饭中的实力派,不仅口感出众而且出餐快,

  • 创业选择绿之源,开店可以获得好生意!2017-02-26

    多数人的思维还停留在,家电没有坏就可以继续使用,没有清洗的必要。但随着人们对健康越来越重视,家电清洗也受到了更多的关注。绿之源家电清洗,可以帮助你家的家用电器变

  • 家电清洗投资绿之源可靠吗?2017-02-26

    家电清洗投资绿之源可靠吗?绿之源家电清洗有自己的一套优异设备,绿之源家电清洗用自己辛苦的劳动帮助每一个家庭带来洁净好生活。绿之源开店投资,绿之源家电清洗为温馨家

上一篇:爱沐空间的产品怎么样

下一篇:全国母婴生活馆哪个品牌做的比较好