3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 开个母婴生活馆大概需要投资多少钱

开个母婴生活馆大概需要投资多少钱

2016-12-23 来源: 3158浙江分站

浙江刚创业做什么生意好?爱亲母婴生活馆怎么样?爱亲母婴生活馆是中国第一家专业母婴用品专业门店,卖场汇集数百个母婴产品品牌,涵盖上万款母婴产品单品,是国内第一家母婴用品专业连锁卖场。

浙江刚创业做什么生意好?爱亲母婴生活馆怎么样?爱亲母婴生活馆是中国第一家专业母婴用品专业门店,卖场汇集数百个母婴产品品牌,涵盖上万款母婴产品单品,是国内第一家母婴用品专业连锁卖场。

爱亲母婴生活馆成立以来以完善的市场架构跻身于母婴产品零售行业,独特的管理模式、质量价格双优的特点、细致周到的服务短时间成为行业的标杆,在婴童行业有着举足轻重的影响力,传播百年树人亿婴健康工程为宝宝的成长一路护航,爱亲关注母婴,关爱婴童健康,产品线横跨营养食品系列、服装鞋系列、安全防护系列、家纺系列等产品。

爱亲母婴生活馆品牌包括合生元、布朗博士、芭乐龙HBF、爱护、吉氏等品牌,产品线覆盖婴儿食品及保健品、奶瓶、奶嘴、洗护用品,纸品等。爱亲母婴生活馆售后部分区域的对经销商进行管理,专人专区制度,不同区域的工作人员会对其区域内的经销商从开店到营销的整个过程进行跟踪,发现问题及时解决问题。

爱亲母婴生活馆做好总部与经销商的纽带功能,自爱亲设置专人专区制度以来,受到了经销商的表扬,如今专人专区制度已成为爱亲的售后的重要的部门,拥有资深的技工数十人针对经销商遇到的难题第一时间的解决,切实保证了经销商的利益。

爱亲母婴生活馆店长及店员提供全面系统化的营销指导培训,爱亲母婴生活馆培训系统区别传统经营策略,不仅商品陈列导购,顾客心理分析,促销手段及销售技巧,还包括专业的育婴护理、幼儿教育知识、测评基础知识等。爱亲母婴生活馆助加盟商快速掌握经营技能及管理能力,爱亲母婴生活馆全面打造专业化幼儿用品品牌。

爱亲母婴生活馆致力于开发经营所有孕婴幼儿用品。不断致力于母婴市场营销模式的开发和创建国际化的企业管理。以特许连锁经营的服务,以爱亲母婴生活馆加盟连锁会员的经营方式、以B2C电子商务网站会员的经营方式、以全国DM目录直投会员经营的方式和一般性会员合作等多种创新的经营模式,爱亲母婴生活馆为广大欲投身母婴事业的同仁搭建海陆空全方位的销售平台。

标签: 创业 致富
责任编辑:风轻云淡

热门创业项目

  • 大嘴猴可以加盟么?大嘴猴怎么加盟2017-06-28

    大嘴猴这个牌子的衣服,不仅很多小朋友喜欢,甚至很多大人都很喜欢它的风格,将卡通形象印在衣服上确实是很不错的创意啊,所以很多投资商发掘了这一商机,就想赶快的知道大

  • 耐克童装加盟条件有哪些?如何申请加盟2017-06-28

    童装市场的发展大家有目共睹的,自从二胎政策的开放,带动的不仅仅是母婴行业,就连童装行业也是发展的非常不错的,今天给大家推荐的耐克童装,是非常有市场的,至于耐克童

  • 开个ABC童装店要多少钱?投资大不大2017-06-28

    想要投资开店,肯定最首要关注的问题就是资金投入的问题了,那开个ABC童装店要多少钱?投资大不大呢?费用也不算很高,毕竟这个品牌在市场是非常有份额的,生意也十分的

  • 太阳雨太阳能代理加盟条件是什么?2017-06-28

    现在只要跟环保节能的项目都是非常值得投资的,你还在观望什么,选择太阳雨太阳能,你就能与财富肩并肩了,那太阳雨太阳能代理加盟条件是什么呢?下面小编就会给大家介绍的

  • 丸美微商代理加盟需要多少钱?2017-06-27

    丸美微商代理加盟需要多少钱?丸美化妆品好吗?丸美化妆品在消费者中的评价高吗?丸美化妆品支持加盟代理吗?丸美化妆品在经营中,逐渐确定了具有美颜坊特色的营销和服务方

  • 加盟安踏童装怎么样?加盟安踏童装利润有多少2017-06-27

    加盟安踏童装怎么样?加盟安踏童装利润有多少?安踏童装可以加盟吗/安踏童装市场占有率高吗?投资安踏童装可靠吗?安踏童装作为安踏品牌的延伸一方面提升整体母品牌的竞争

上一篇:爱沐空间的产品怎么样

下一篇:全国母婴生活馆哪个品牌做的比较好