浙江有亿万家激光戒烟馆吗

2016-12-26 来源 : 3158浙江分站

浙江赚钱好项目有哪些?投资亿万家激光戒烟怎么样?亿万家激光戒烟事业机构是从英国金米诺公司引进激光技术,共同开发和制造关于激光技术对于戒烟治疗的医疗保健仪器的戒烟机构。机构推出绿色戒烟的方式,实现提高全民体质的目标。激光戒烟是通过激光对人体的生物性刺激发挥疗效,是一种安全、快速、有效的戒烟方式。通过2-3次照射,就能戒除烟瘾,不会对人体组织产生危害。【点击免费留言咨询】

激光戒烟完成后,会使吸烟成瘾者不会因突然戒烟产生不适感觉,点燃香烟会产生头晕、恶心等不良症状,从而不再产生复吸的欲望,也不会出现戒断综合症,最终使烟民对香烟产生巨大的心理不适及口感不适而主动远离香烟。亿万家激光戒烟赚钱秘诀请进入>>

亿万家激光戒烟仪器采用软激光,集合热效应、压强效应、光化学作用、电磁效应和刺激效应,并结合了针灸经络系统的理论,有针刺和灸法的疗效,对身体没有任何创伤。

亿万家激光戒烟如此受到加盟商认可和顾客的信任,源于他有一套优良的戒烟体系,戒烟疗效有保证。亿万家激光戒烟是国际戒烟与健康研究院官方合作伙伴,采用英国IMAGINE物理激光戒烟技术,全球领先,一次有效、三次戒断;亿万家激光戒烟的原理在于自体激活内啡肽,并由中华全国健康医学会承保对人体无任何副作用,无须针药、无须煎熬,让戒烟的痛苦过程转化为一种享受的、健康的过程。

亿万家激光戒烟还采用服务国际化一对一健康顾问服务,为不同体质、不同烟龄、烟量客户定制个人专属戒烟方案;全球首家推出签约戒烟服务体系(包含生理戒断、心理戒断、习惯引导、健康检测、营养策划、健康调理六个单元)让戒烟者解除无法戒掉的后顾之忧;亿万家专业戒烟中心服务项目的收费标准,因为不同地区的经济水平存在差异,所以客户可根据当地的消费水平和人均收入自行定价,目前各地店面激光戒烟的价格基本上从300元到1280元不等,是普通人都能承受的大众价格。

标签: 创业 致富