3158首页 > 财富资讯 > 财富人物 > 开家面馆市场前景怎么样

开家面馆市场前景怎么样

2016-12-26 来源: 3158浙江分站

具市场调查显示我国餐饮的消费主食中的面食、面食人均消费不到10公斤,而世界人均消费量已达40公斤,差距巨大。这表明,面、面等主食仍将还有巨大发展空间。而以馋面、米面、酸辣面为主的餐饮业将具有很大的发展空间。

具市场调查显示我国餐饮的消费主食中的面食、面食人均消费不到10公斤,而世界人均消费量已达40公斤,差距巨大。这表明,面、面等主食仍将还有巨大发展空间。而以馋面、米面、酸辣面为主的餐饮业将具有很大的发展空间。先大馋面正是特色米面的佼佼者。

为全民提供健康营养的美食,是每一个餐饮就业者责无旁贷的责任和义务,同时,他们也在为这个伟大的目标一直奋斗着。如今先大馋面的问世,无疑创造了一个全新的面食就餐新局面,它完全依据《中国居民膳食营养指南》,为人们打造了高端、健康、营养、时尚面食典范。

先大馋面精选高级小麦粉,依不同筋度、不同细度调配而成馋面专用面粉。面力劲道、口感爽滑。而且所有肉品皆取自知名专业供应商,卫生安全,营养丰富。并且所选用的面食辅料蔬菜,营养无公害,为有机农产品。

先大馋面汤料选用鲜猪骨及鸡骨秘制高汤,并选用数十种药食同源调味品入料,并配有芝麻、蒜茸等18种调味原料,汤味鲜美浓郁、满口留香。

先大馋面的现代化标准化大型中央厨房,以科技创新工艺,严格规范制作流程,整洁干净的卫生环境,减少人为误差,实现了馋面的“五统一”统一原料、统一标准、统一配送、统一口味、统一销售,全程控制!

物价部门认为,从普通面的成本来看,普通面价格维持在2.50元是有合理利润的,是符合价值规律的,也是符合价格构成原则的。另外,馋面所有面经营不论怎样都是一个统一的价格。

先大馋面单位成本为2.19元,是根据工农业产品成本调查队对馋面馆面加工成本费用调查测算得来的,其中,成本调查队调查的12家店铺总面积达1081平方米,销售总数量为7545碗/天,销售总金额为20450.00元/天。据了解,馋面单位成本为2.19元与兰州牛肉拉面行业协会提供的数据基本一致。

先大馋面是一个值得投资的好项目,加盟它让你每天赚不停。更多面食加盟项目请进入7808创业网>>

标签: 创业 致富
责任编辑:风轻云淡

热门创业项目

  • 牛排店加盟哪个好?初客牛排服务周到!2017-02-26

    你喜欢什么样的牛排呢?是全熟的,七分熟的或是三分熟的?初客牛排你便能自主决定,想吃几分熟就做到几分。初客牛排加盟推出牛排自主模式,多种美味让人心动。选牛排加盟就

  • 初客自助牛排投资生意怎么样?2017-02-26

    在初客自助牛排,消费者可以用低价享受到纯正精致的西餐体验,是家庭聚会、商务洽谈、好友小聚、同学重逢的好选择,加盟投资有利可图。初客自助牛排市场好不好?客流量大回

  • 锅先森台湾卤肉饭的加盟条件都有哪些?2017-02-26

    地道的卤肉饭是台湾的味道,锅先森卤肉饭,肥瘦均匀的肉燥,在拌上米饭大口的吃掉好满足!锅先森卤肉饭只要你吃过,就会爱上这里的味道!创业加盟锅先森,锅先森卤肉饭代理

  • 加盟锅先森台湾卤肉饭快餐怎么样?2017-02-26

    加盟锅先森台湾卤肉饭快餐怎么样?台湾风情一向柔美精致,一碗普通的卤肉饭也能做出软糯的细腻口感,锅先森卤肉饭代理更是台式卤肉饭中的实力派,不仅口感出众而且出餐快,

  • 创业选择绿之源,开店可以获得好生意!2017-02-26

    多数人的思维还停留在,家电没有坏就可以继续使用,没有清洗的必要。但随着人们对健康越来越重视,家电清洗也受到了更多的关注。绿之源家电清洗,可以帮助你家的家用电器变

  • 家电清洗投资绿之源可靠吗?2017-02-26

    家电清洗投资绿之源可靠吗?绿之源家电清洗有自己的一套优异设备,绿之源家电清洗用自己辛苦的劳动帮助每一个家庭带来洁净好生活。绿之源开店投资,绿之源家电清洗为温馨家

上一篇:浙江农村小型投资创业项目有哪些