3158首页 > 财富资讯 > 财富人物 > 开家面馆市场前景怎么样

开家面馆市场前景怎么样

2016-12-26 来源: 3158浙江分站

具市场调查显示我国餐饮的消费主食中的面食、面食人均消费不到10公斤,而世界人均消费量已达40公斤,差距巨大。这表明,面、面等主食仍将还有巨大发展空间。而以馋面、米面、酸辣面为主的餐饮业将具有很大的发展空间。

具市场调查显示我国餐饮的消费主食中的面食、面食人均消费不到10公斤,而世界人均消费量已达40公斤,差距巨大。这表明,面、面等主食仍将还有巨大发展空间。而以馋面、米面、酸辣面为主的餐饮业将具有很大的发展空间。先大馋面正是特色米面的佼佼者。

为全民提供健康营养的美食,是每一个餐饮就业者责无旁贷的责任和义务,同时,他们也在为这个伟大的目标一直奋斗着。如今先大馋面的问世,无疑创造了一个全新的面食就餐新局面,它完全依据《中国居民膳食营养指南》,为人们打造了高端、健康、营养、时尚面食典范。

先大馋面精选高级小麦粉,依不同筋度、不同细度调配而成馋面专用面粉。面力劲道、口感爽滑。而且所有肉品皆取自知名专业供应商,卫生安全,营养丰富。并且所选用的面食辅料蔬菜,营养无公害,为有机农产品。

先大馋面汤料选用鲜猪骨及鸡骨秘制高汤,并选用数十种药食同源调味品入料,并配有芝麻、蒜茸等18种调味原料,汤味鲜美浓郁、满口留香。

先大馋面的现代化标准化大型中央厨房,以科技创新工艺,严格规范制作流程,整洁干净的卫生环境,减少人为误差,实现了馋面的“五统一”统一原料、统一标准、统一配送、统一口味、统一销售,全程控制!

物价部门认为,从普通面的成本来看,普通面价格维持在2.50元是有合理利润的,是符合价值规律的,也是符合价格构成原则的。另外,馋面所有面经营不论怎样都是一个统一的价格。

先大馋面单位成本为2.19元,是根据工农业产品成本调查队对馋面馆面加工成本费用调查测算得来的,其中,成本调查队调查的12家店铺总面积达1081平方米,销售总数量为7545碗/天,销售总金额为20450.00元/天。据了解,馋面单位成本为2.19元与兰州牛肉拉面行业协会提供的数据基本一致。

先大馋面是一个值得投资的好项目,加盟它让你每天赚不停。更多面食加盟项目请进入7808创业网>>

标签: 创业 致富
责任编辑:风轻云淡

热门创业项目

  • 投资锅先森卤肉饭,吸金当仁不让!2017-01-19

    锅先森台湾卤肉饭,秉承台湾本土做法,纯正台湾卤肉饭口味,又香又韧的米饭,加上香浓四溢的卤肉,叫人无法抗拒,引来市场一片叫好,更是被创业投资者所看中。地道卤味香,

  • 加盟锅先森卤肉饭,轻松掘金餐饮市场!2017-01-19

    加盟锅先森卤肉饭,轻松掘金餐饮市场!锅先森卤肉饭老板亲往宝岛,带回正宗台湾味。锅先森卤肉饭秉承台湾本土卤肉饭肉酱与卤汁的工艺精髓,宣扬原始的美味,精选肥瘦适度的

  • 哪家小面的味道最正宗?推荐嘿小面2017-01-18

    作为一个资深的重庆人,每当外地游客来到重庆问起重庆美食的时候,我一般会给他们推荐两样东西,一个就是火锅,还有一个就是让重庆人欲罢不能的重庆小面了。可是在众多的小

  • 加盟贝克汉堡赚不赚钱?2017-01-18

    快餐美食在国内一直都有着广阔的市场,得到人们的热烈追捧,特别是汉堡美食,更是男女老少都喜欢的特色美食,市场前景十分广阔。那么加盟贝克汉堡赚不赚钱呢?贝克汉堡就为

  • 玛丽莲甜品受到投资人青睐的原因2017-01-18

    新世纪以来,我国餐饮行业呈现出迅猛发展的势头,行业营业额快速提升,尤其甜品领域更是表现出色。行业的快速发展让诸多投资人看到了其中的财富商机,当前的甜品项目众多,

  • 久焖提督加盟感觉怎么样?2017-01-18

    中华美食源远流长,我们的美食已经成为一种文化的象征和标志,面食又是中国最主要的主食,现在就有这样一个品牌,我们十分期待您来加盟我们的品牌,久焖提督是一个非常好的

上一篇:浙江农村小型投资创业项目有哪些