想开个汉堡店投资在5万以下的

2016-12-27 来源 : 3158浙江分站

浙江大学生创业做什么好?加盟贝克汉堡店能赚钱吗?贝克汉堡包括着各色各味的汉堡餐饮产品让大众的口味补在难调。贝克汉堡产品涵盖汉堡、炸鸡、烘烤、饮品、冰激凌等五大门类,66种美食口味独特引人入胜。其中汉堡类产品就包括了香辣牛肉、沙拉、吉烈炸牛肉、金鸡湖牛肉等多款产品,炸鸡更是花样翻新层出不穷!让众口不再难调,让快餐也变成营养丰富、琳琅满目的正餐!

贝克汉堡是中国本土西式快餐的领导品牌,是独具特色的西式快餐加盟项目,通过快餐店加盟、汉堡加盟扩大贝克汉堡的品牌规模,至今贝克汉堡已拥有近千家快餐连锁店。

贝克汉堡品牌优势:强势品牌有价值和影响力,认知度高。

贝克汉堡成本优势:总部集团化采购,严格保证产品品质、最大限度的降低成本。

贝克汉堡经验优势:多年成功经验,经过更新或复制,节约摸索时间和投资成本。

贝克汉堡考察优势:专业的市场评测人员对此市场进行实地考察评估和运营策划。

贝克汉堡技术优势:总部专业统一的技术培训和运营管理培训,也可上门培训。

贝克汉堡统计优势:标准的核算体系,以降低运营成本、减少浪费和方便管理。

贝克汉堡新品优势:公司研发部门借助香港分公司的信息前沿的资讯优势不断推出新品。

贝克汉堡西式快餐连锁体系更注重经营实际和产品风格,拥有高品质的服务、强有力的品牌支持和独创的工艺配方,用实力上演着一个世界级的餐饮巨头的神话!风头强劲的“1+7+N”新组合营养快餐——贝克汉堡,超高的上座率,丰厚的利润,健康+快乐+金盆满钵!

标签: 创业 致富