在农村开一家豆腐店好不好

2016-12-28 来源 : 3158浙江分站

浙江想回农村创业做什么好?开家豆腐店怎么样?说到豆质类产品,很多人想到的是健康与美味吧,豆腐作为我国传统的食物,一直都很受到人们的喜爱,但却并不是豆腐,是豆乡人家花生豆腐机,有了豆乡人家花生豆腐机,自然会让您赚大钱!【点击免费留言咨询】

豆乡人家花生豆腐机加盟豆腐生意沿袭千年,生生不息,是一辈子也做不完的海量市场。中国人每年要吃掉多少豆腐?统计数字显示:每年千亿元以上。然而与巨大市场相反的是,中国做豆腐生意的人,虽然不会赔本,但发大财的也不多。豆乡人家花生豆腐机赚钱秘诀请进入>>

可同时生产生产豆浆、豆花、豆腐脑、果蔬彩色豆腐系列产品,单色(嫩,老)豆腐 单色豆腐皮 多色豆腐皮 彩色豆腐干 豆油皮等豆制品制作,还可以与其他设备和工艺配套生产更多的豆制品。

豆乡人家花生豆腐机加盟采用自动控制系统,完成加工全过程自动化;另还增加数码温度控制仪,对煮浆过程随时进行监控,同时对不同产品所需温度自行设定,当煮浆达到设定温度时,具有自动提示及报警功能。

豆乡人家花生豆腐机加盟运用密闭式电子超高温蒸气加热煮浆工艺,豆浆实际温度可达摄氏100℃以上,能彻底消除大豆对人体的有害物质,并可脱腥、脱臭,保持原有大豆色泽,有效地防止蛋白质的破坏,也避免豆浆出现焦糊味,保持豆浆原有的营养成份和口味,味道更鲜美,保鲜期长。

豆乡人家花生豆腐机加盟与市场上其它设备开放式煮浆锅相比节能20%以上,并具有自动和手动补水功能。赶紧加盟吧!

标签: 创业 致富