绿之源家电清洗好不好 清洗效率怎么样

2016-12-28 来源 : 3158浙江分站

浙江农村创业做什么好?投资家居行业好不好?洗衣机越洗越脏,一年产生半斤污垢,污垢中潜藏金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、深红酵母菌等,通过衣物直接危害人体皮肤,对女性生殖系统健康危害更大!开绿之源家电清洗店,轻松消除细菌!【点击免费留言咨询】

绿之源企业技术研发中心,是国家认证的企业技术中心。中国环境科学学会室内环境监测培训中心特在绿之源设立室内环境监测培训基地。一直致力于创新性室内环保产品研究开发以满足国人对健康生活的需求。绿之源家庭清洗赚钱秘诀请进入>>

2017家居热门投资,开绿之源家电清洗店,在产品更新上,室内环保作为发展中的朝阳产业,绿之源紧扣国家环保产业思路,本着以“市场需求为目标”始终立足于环保开发的前沿。

环保产品,绿之源所有产品为纯生物制剂,无任何化学成分,无任何毒副作用。更独家代理德国V80易慕能消毒产品,韩国迪尔斯清洗、消毒耗材,优质产品保证清洗效果。

2017家居热门投资,开绿之源家电清洗店,病菌滋生威胁客户健康,银行ATM机保养清洁刚性需求!节能环保、清洗简便、耗水量极少,完全符合国家"绿色、环保、可持续发展"战略要求。专业清洗材料 纯生物制剂 无任何毒副作用使用绿之源清洁产品,ATM污渍、水痕、胶渍、垃圾、小广告一扫而光。

绿之源的治理客户,可享受十五年的质量保证,三年内上门免检,经国家权威机构复检不达标,公司承担检测费用,并治理达标为止 。让你家中没有甲醛,细菌更安全!

标签: 创业 致富