想加盟美式快餐 卡乐滋汉堡怎么样

2016-12-28 来源 : 3158浙江分站

浙江现在小型创业做什么好?开家美式快餐店如何?现如今,市场上的快餐种类非常多,可是最受消费者欢迎的就是卡乐滋汉堡,它口味独特,干净卫生又营养,在市场上销售多年来,一直受到消费者的好评,制作五大环节做保障,让消费者放心购买。【点击免费留言咨询】

卡乐滋汉堡,誉满新奥尔良的美式快餐大王,由华尔街股票经纪人Sean创于1987年经济危机时期,他在分析市场局势的变迁后,毅然放下华尔街的工作,要回老家自行开创一番天地。卡乐滋汉堡赚钱秘诀请进入>>

经过一段时期的努力后,Sean的快餐店以标准化的美食和专业化的服务赢得了新奥尔良人的爱戴,生意越做越好,一不小心,就铸就了一个誉满全美的美式快餐品牌。

如今的卡乐滋已成为宝滋餐饮的前身,整合了百家如“联合利华、美国泰森、台湾鲜活、曼可顿、雀巢、圣农、百事、可口可乐”等知名供货商,实现了全国范围的物流渠道建设。做为营养食品的领跑者,卡乐滋致力打造“中国式”的饮食文化体验。

想要吃上美味又健康的美食,千万不要错过了卡乐滋汉堡,它是众多的快餐中最受消费者欢迎的一种,每天都有不一样的美味,能够满足消费者的需求,投资者轻松开店,放心销售。

标签: 创业 致富