3158首页 > 浙江房产 > 房产资讯 > 武汉2017年第七届全国年货购物节举行

武汉2017年第七届全国年货购物节举行

2016-12-29 来源: 3158浙江分站

今年淘年货,可以从即日起,一直到2月元宵节。12月24日,武汉2017年第七届全国年货购物节拉开帷幕。此次年货节由市商务局指导,武汉商业总会组织,时长从2016年12月持续至2017年2月,历经元旦、春节及元宵节等节日。

今年淘年货,可以从即日起,一直到2月元宵节。12月24日,武汉2017年第七届全国年货购物节拉开帷幕。

此次年货节由市商务局指导,武汉商业总会组织,时长从2016年12月持续至2017年2月,历经元旦、春节及元宵节等节日。

涵盖面广是今年年货节的一大特色。本届年货节集结全市七大行业参加,由七大板块构成。七大行业是百货零售业、连锁超市业、家用电器业、电商网购业、商品市场、餐饮服务业和会展业。七大板块为购物板块、中山大道开街嘉年华板块、餐饮板块、电商板块、商品市场板块、展会板块和公益活动板块。

引入电商,线上线下融合也是年货节的亮点之一。推出

“互联网+年货节”,大力促进本土品质电商发展。苏宁、良品铺子和京东等电商企业,以实体店为依托,线上线下融合,优势互补,全渠道经营。主办方开展网上欢乐购物嘉年华活动,以特价、团购、抢购、秒杀、发放优惠券和优惠码实体店的展销和网上营销相结合等方式,吸引消费、扩大销量。坚持诚信经营,确保网购商品品质,为消费者提供物美价廉的商品和便捷服务。

此外,一年一度的“第29届武汉商业吃穿用商品迎春大联展”,将于2017年1月14日—22日在武汉国际会展中心举行。大联展上,全国各地精品特色年货、省市地方名优年货都将参展,结合一批“老字号”及港、澳、台和国外进口特色产品,全方位满足消费者一站式采购“年货”的需求。实行线上线下融合,扫二维码将年货带回家。

标签: 节庆 活动
责任编辑:风轻云淡

热门创业项目

  • 开个贝克汉堡快餐连锁店投资是多大?2017-05-23

    开个贝克汉堡快餐连锁店投资是多大?现在汉堡这样受消费者欢迎,开个汉堡店能赚钱吗?开个汉堡店需要多少资金呢?贝克汉堡西式快餐的先进技术赋予了品牌时尚的文化和高品质

  • 艾丽哲女装适合年龄?加盟艾丽哲女装赚钱吗2017-05-23

    艾丽哲女装适合年龄?加盟艾丽哲女装赚钱吗?现在什么女装比较受消费者欢迎呢?什么女装可以加盟呢?什么女装利润还不错呢?Ailizhe艾丽哲女装致力为现代女性提供时

  • 72变3D玩偶靠谱吗?加盟利润是多少2017-05-23

    72变3D玩偶靠谱吗?加盟利润是多少?现在有什么新潮的小礼品比较受欢迎呢?现在有什么好的小本投资项目吗?快来看一看72变3D玩偶加盟吧!新潮消费,创新世界,七十

  • 玫可儿好吗?加盟玫可儿赚钱吗2017-05-23

    玫可儿好吗?加盟玫可儿赚钱吗?随着人们生活水平的提高,美容行业的发展也是越来越快,那么美容有什么好的选择吗?投资美容行业好不好呢?玫可儿洗脸吧,集合各国先进的光

  • 开一家纯真童话童车连锁店怎么样?2017-05-23

    开一家纯真童话童车连锁店怎么样?纯真童话童车是热门的投资品牌,开一家这样的连锁店,加盟商可以轻松致富。纯真童话童车这款童车不仅在设计上有着更多的创新,那是能让更

  • 张裕葡萄酒县级代理费用是多少?2017-05-22

    张裕葡萄酒县级代理费用是多少?张裕葡萄酒的销量如何呢?张裕葡萄酒支持代理加盟吗?代理张裕葡萄酒需要具备什么条件呢?张裕红酒创建于2012年,旨在为各经销、代理、

上一篇:2017成都元旦国际车展时间、地点、门票

下一篇:2016-2017重庆欧美亚灯光艺术嘉年华开始了吗