3158首页 > 浙江房产 > 房产资讯 > 武汉2017年第七届全国年货购物节举行

武汉2017年第七届全国年货购物节举行

2016-12-29 来源: 3158浙江分站

今年淘年货,可以从即日起,一直到2月元宵节。12月24日,武汉2017年第七届全国年货购物节拉开帷幕。此次年货节由市商务局指导,武汉商业总会组织,时长从2016年12月持续至2017年2月,历经元旦、春节及元宵节等节日。

今年淘年货,可以从即日起,一直到2月元宵节。12月24日,武汉2017年第七届全国年货购物节拉开帷幕。

此次年货节由市商务局指导,武汉商业总会组织,时长从2016年12月持续至2017年2月,历经元旦、春节及元宵节等节日。

涵盖面广是今年年货节的一大特色。本届年货节集结全市七大行业参加,由七大板块构成。七大行业是百货零售业、连锁超市业、家用电器业、电商网购业、商品市场、餐饮服务业和会展业。七大板块为购物板块、中山大道开街嘉年华板块、餐饮板块、电商板块、商品市场板块、展会板块和公益活动板块。

引入电商,线上线下融合也是年货节的亮点之一。推出

“互联网+年货节”,大力促进本土品质电商发展。苏宁、良品铺子和京东等电商企业,以实体店为依托,线上线下融合,优势互补,全渠道经营。主办方开展网上欢乐购物嘉年华活动,以特价、团购、抢购、秒杀、发放优惠券和优惠码实体店的展销和网上营销相结合等方式,吸引消费、扩大销量。坚持诚信经营,确保网购商品品质,为消费者提供物美价廉的商品和便捷服务。

此外,一年一度的“第29届武汉商业吃穿用商品迎春大联展”,将于2017年1月14日—22日在武汉国际会展中心举行。大联展上,全国各地精品特色年货、省市地方名优年货都将参展,结合一批“老字号”及港、澳、台和国外进口特色产品,全方位满足消费者一站式采购“年货”的需求。实行线上线下融合,扫二维码将年货带回家。

标签: 节庆 活动
责任编辑:风轻云淡

热门创业项目

  • 绿之源家电清洗利润大吗?2017-03-30

    空调、冰箱、饮水机、抽油烟机等家用电器长期使用后不清洁,很容易滋生细菌危害人的健康。绿之源家电清洗采用国内最新家电清洗设备和专用家电清洗剂清洗效果明显,能够轻松

  • 老村长酒怎么样?加盟有市场吗?2017-03-29

    老村长酒怎么样?加盟有市场吗?老村长酒,是来自东北的白酒品牌,得天独厚的地理条件,保证了酒水的质量。产自中国东北黑龙江,为东北特色低档白酒中的优质品牌。加盟老村

  • 江小白酒好喝吗?江小白酒代理多少钱?2017-03-29

    随着电视剧《好先生》播出,江小白酒也跟着火了江小白酒,价格低廉,口感出众,深受大众喜爱。到底江小白酒好喝吗?江小白酒代理多少钱呢……

  • 爱亲母婴生活馆对加盟商有哪些扶持?2017-03-29

    母婴市场一直都是人们关注的焦点,爱亲母婴生活馆,有经得起检验的产品,有广受人知的品牌,不用担心产品没人买,不用担心品牌无人知,现在加盟快速致富不是梦!那么,爱亲

  • 县城开香肠工坊赚钱不?2017-03-29

    县城开香肠工坊赚钱不?香肠工坊的出现,解决了传统作坊式生产效率低、质量不稳定等弊端,极大地提高了生产效率和产品质量。香肠工坊实现了工厂化生产的高效率和可靠性。县

  • 聚影咖主题影院的利润怎么样?2017-03-29

    聚影咖主题影院的利润怎么样?当传统电影院已经无法满足人们的需求,主题影院开始进入大众视线。一些投资者抓住商机,纷纷选择开聚影咖主题影院。到底选择聚影咖主题影院的

上一篇:2017成都元旦国际车展时间、地点、门票

下一篇:2016-2017重庆欧美亚灯光艺术嘉年华开始了吗