3158首页 > 浙江房产 > 房产资讯 > 2017年地坛庙会吉祥物是什么

2017年地坛庙会吉祥物是什么

2016-12-29 来源: 3158浙江分站

据北京地坛公园的消息,2017年北京地坛庙会吉祥物历经两个月的广泛征集和几轮评选,终于新鲜出炉。那么你知道2017北京地坛庙会吉祥物是什么吗?想不想提前知道北京地坛公园春节文化庙会吉祥物呢?

2017年北京地坛庙会吉祥物公布了,是从社会征集的百余件参选作品中脱颖而出的叫作“金鸡欣欣”的,这将是2017年第32届地坛春节庙会的吉祥物。

北京地坛庙会吉祥物评选活动,是邀请网友对30件通过初评的设计作品进行了投票,由专家评委、区园林绿化管理中心代表、游人代表及庙会组委会组成的评审委员会打分测算,并综合公众微信投票支持结果,最终确定来自北京的作者陶善华设计的作品成为第32届地坛春节文化庙会吉祥物,另外还评出优秀设计奖10个。

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目