3158首页 > 财富资讯 > 财富人物 > 市场什么进口食品好 佳必得进口食品怎么样

市场什么进口食品好 佳必得进口食品怎么样

2017-01-02 来源: 3158浙江分站

市场什么进口食品好?佳必得进口食品怎么样?佳必得进口食品保证百分之百纯进口,每批产品均有国家权威部门通关报告,产品来源透明,严苛保持产品的纯正进口血统,彰显佳必得品牌属性。

加盟佳必得进口食品,总部实力雄厚,开店过程中,总部免费提供多项扶持,有了扶持,做什么事情都得心应手,创业成功唾手可得。

市场什么进口食品好?佳必得进口食品怎么样?佳必得进口食品加盟特色:

1、进口红酒——数千家酒庄,产地直供!

佳必得进口食品专卖汇集法国的拉菲、柏图斯、武当王、白马庄、红颜容等名庄酒,意大利的酒王与酒后即巴罗洛、巴巴莱斯科、布鲁耐罗、超级托斯卡纳等名酒,美国的作品一号,智利的活灵魂,德国的雷司令冰酒,加拿大的晚摘冰白葡萄酒等。

2、液态奶——优质新鲜,直购黄金奶源!

佳必得进口食品常驻新西兰、澳大利亚、爱尔兰、荷兰等世界公认的黄金奶源产区,涵盖乳山、田园、德拉米尔、德运等知名品牌,覆盖全脂、半脂、脱脂全系列产品。

3、婴幼儿配方奶粉——母乳标准,放心品牌!

佳必得进口食品,婴幼儿配方奶粉均为颇受市场好评的优质品牌,包括雅培、可瑞康、澳优、金考拉、多美滋、Nestle雀巢、林贝儿等品牌。

4、节日礼品——标准+定制,各有千秋!

佳必得进口食品提供的节日礼品,有标准和定制两种系列,标准礼品搭配适宜,符合大多数人消费习惯,个性化定制礼品,彰显独特心意,总有一款适合你。

市场什么进口食品好?加盟佳必得进口食品,特色突出,盈利商机好,轻松赚取财富无限。还等什么,赶快行动起来吧!

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目