3158首页 > 展会活动 > 地方展会 > 第五届中国(台州)夏季居室用品展什么时候开始

第五届中国(台州)夏季居室用品展什么时候开始

2017-01-03 来源: 3158浙江分站

中国(台州)夏季居室用品展览会位于浙江沿海中部新兴城市-----台州,地理位置优越,具有海、陆、空交通港-----海门港、甬台港高速公路、台缙高速、沿海高速、甬台温铁路、路桥机场,交通便捷、物质集、散迅速。

中国(台州)夏季居室用品展览会位于浙江沿海中部新兴城市-----台州,地理位置优越,具有海、陆、空交通港-----海门港、甬台港高速公路、台缙高速、沿海高速、甬台温铁路、路桥机场,交通便捷、物质集、散迅速。

“第五届中国(台州)夏季居室用品展暨全国凉席产品交易会”将于2017年2月14日至16日在国内凉席重要生产省份——浙江省的台州市国际会展中心举行。

该展会由台州市迪威展览有限公司承办,并得到浙江省商务厅和台州市人民政府的大力支持。展出产品涵盖竹席、草席、亚麻席、牛皮席、碳化竹席等凉席,以及家用纺织、蚊帐、空调被等夏季居室用品和凉席基础原料、生产机械等,充分展示了浙江台州路桥植物纤维席、宁波鄞州蔺草席、安吉竹木席这三个国内重要凉席生产加工基地的产业优势。

由于该展会是国内首个大型专业凉席展,故受到湖南衡阳、益阳、桃江和福建龙岩、四川成都等国内多个不同种类著名凉席生产加工基地相关企业的关注和响应。

中国(台州)夏季居室用品展将带给您最完善的市场资讯,最前沿的产品技术,最强大的互动交流平台,是您企业树立品牌形象、会见洽谈潜在买家,促进行业交易的首选,值得您的期待与参与!

展会时间:2017年2月14日---2月16日 (周二 至 周四 共3天)

举办展馆:台州市国际会展中心 浙江省台州市路桥区腾达路901号

展会城市:浙江|台州

标签: 活动 展会
责任编辑:风轻云淡

热门创业项目

  • 投资锅先森卤肉饭,吸金当仁不让!2017-01-19

    锅先森台湾卤肉饭,秉承台湾本土做法,纯正台湾卤肉饭口味,又香又韧的米饭,加上香浓四溢的卤肉,叫人无法抗拒,引来市场一片叫好,更是被创业投资者所看中。地道卤味香,

  • 加盟锅先森卤肉饭,轻松掘金餐饮市场!2017-01-19

    加盟锅先森卤肉饭,轻松掘金餐饮市场!锅先森卤肉饭老板亲往宝岛,带回正宗台湾味。锅先森卤肉饭秉承台湾本土卤肉饭肉酱与卤汁的工艺精髓,宣扬原始的美味,精选肥瘦适度的

  • 哪家小面的味道最正宗?推荐嘿小面2017-01-18

    作为一个资深的重庆人,每当外地游客来到重庆问起重庆美食的时候,我一般会给他们推荐两样东西,一个就是火锅,还有一个就是让重庆人欲罢不能的重庆小面了。可是在众多的小

  • 加盟贝克汉堡赚不赚钱?2017-01-18

    快餐美食在国内一直都有着广阔的市场,得到人们的热烈追捧,特别是汉堡美食,更是男女老少都喜欢的特色美食,市场前景十分广阔。那么加盟贝克汉堡赚不赚钱呢?贝克汉堡就为

  • 玛丽莲甜品受到投资人青睐的原因2017-01-18

    新世纪以来,我国餐饮行业呈现出迅猛发展的势头,行业营业额快速提升,尤其甜品领域更是表现出色。行业的快速发展让诸多投资人看到了其中的财富商机,当前的甜品项目众多,

  • 久焖提督加盟感觉怎么样?2017-01-18

    中华美食源远流长,我们的美食已经成为一种文化的象征和标志,面食又是中国最主要的主食,现在就有这样一个品牌,我们十分期待您来加盟我们的品牌,久焖提督是一个非常好的

上一篇:16-17昌吉跨年演唱会什么时候开始

下一篇:2017中国华夏家博会(杭州)什么时候举行