3158首页 > 浙江房产 > 房产资讯 > 2017中国慧聪(余姚)家电交易会在哪举办

2017中国慧聪(余姚)家电交易会在哪举办

2017-01-03 来源: 3158浙江分站

慧聪家电电子商务公司隶属于慧聪网,成立于2002年,成立13年来,全面服务全国3万多家制造企业,30多万家电经销销商,是中国家电电子商务全服务商。特别在2013年2月,斥资15亿于北滘投资建设中国·慧聪家电城,标志着慧聪家电已经一只脚稳稳立在B2B电子商务,另一只脚踏入产业地产,朝着产业O2O市场迈进。

为了更好的实现传统贸易方式与网上互动交易的跨媒体整合,延续行业展会的实质与精髓,慧聪家电网集结优厚的厂商资源,灵活丰富的网络平台,强势的行业媒体报道团竭力为买卖双方打造一届又一届有别于其他展会的特殊交易平台——中国慧聪家电交易会。

中国慧聪家电交易会秉承“一切为交易而来”的宗旨和目标,让“交易会”真正的回归“交易”。自2009年启动慧聪家电交易会以来,慧聪家电交易会已成为大中华地区采购商锁定的三大采购枢纽——中山黄圃、广东顺德、浙江余姚。

展会时间:2017年2月26日---2月28日 (周日 至 周二 共3天)

举办展馆:余姚中塑国际会展中心

展会城市:浙江|宁波

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目