3158首页 > 浙江房产 > 房产资讯 > 2017中国(温州)工业博览会有哪些看点

2017中国(温州)工业博览会有哪些看点

2017-01-03 来源: 3158浙江分站

中国(温州)国际工业博览会”(简称:温州工博会)聚集国内外优秀企业为中国制造业向“中国智造”、“中国质造”提供创新的技术解决方案和高精尖设备、新型材料。新一届温州工博会展会将于2017年3月10-12日在温州举办。

凭借服务区域23年的实力,新一届展会全心为促成区域内的制造业再发展发力,为参展企业的事业发展助一臂之力!我们诚挚地邀请您加入这场东南沿海重要的装备盛会!

展会规模:设6大专业展,规划面积超40000平方米,预期超过500家展商参展,超过4万人次的中外专业观众现场参观。

六大主题展:

第24届中国(温州)国际机床、模具展览会

第17届中国(温州)国际塑料橡胶工业展览会

第5届中国(温州)国际工业自动化及机器人展览会

第5届中国(温州)国际激光技术及设备展览会

第5届中国(温州)国际物流、仓储及印刷包装设备展览会

第5届中国(温州)国际五金、工量刃具展览会

展会时间:2017年3月10日---3月12日 (周五 至 周日 共3天)

举办展馆:温州国际会展中心 浙江省温州市江滨东路1号

展会城市:浙江|温州

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目