3158首页 > 浙样生活 > 美景美食 > 三月去浙江旅游怎么样 三月去浙江穿什么衣服

三月去浙江旅游怎么样 三月去浙江穿什么衣服

2017-01-03 来源: 3158浙江分站

浙江位于中国东南沿海,这里有最大的河流,也能欣赏到壮观的钱塘江大坝,地理位置优越,使得当地的旅游业发展迅速,一年四季来这里旅游人数不胜数,如果你想要在三月来到浙江,首先要穿一件毛衣,搭配一条长裤,然后选择一双舒适的运动鞋最佳,来到这里,你不但可以看到古老与现代化融合的美景,除此以外能参观诸多的旅游景点,让你留恋忘返。可以说三月来到浙江将是你最正确的选择。

三月去浙江穿什么衣服

三月的浙江,天气极不稳定,因此你出门前,最好外面搭一件厚实的外套,以免着凉感冒。来到浙江,你不可错过的景点有西塘,杭州,千岛湖,普陀山以及西湖等,自然景色优美,壮观,有山有水有树木,堪称人间仙境,带上相机,拍照是必须的,能让你此次的旅行变得更加有意义。

三月去浙江天气温度

三月的浙江,气温最高达到二十度,最低有三度左右,早晚温差很大,喜欢欣赏夜景的朋友,一定要做好保暖措施,以免着凉,必要时在包中随身携带一些药物还是不错的,为身体提供了健康的保障。来到浙江,你不但有美景欣赏,还有美食品尝,无论是杭州菜还是绍兴菜以及温州菜系都能让你守足了嘴隐,让你回味悠长。

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目