3158首页 > 浙样生活 > 美景美食 > 浙江什么时候去最好玩

浙江什么时候去最好玩

2017-01-03 来源: 3158浙江分站

浙江那个地方,是我国古代的发祥地。去到那里的话我会到什么叫做真正的江南小城,那么如果我去浙江游玩的话,可以去哪些地方有哪些地方是这个江南水乡。

大家过来游玩的话最好选择4月份到5月份这段时间,或者是90月份自学的自然景观更好游览起来也会更加的舒服。

来到浙江的话怎么可以不到当地的杭州西湖去看一看呢,这也是我国首批的一个风景名胜区。在这里有着非常大面积的观赏性的湖泊,苏东坡就曾经说过这样的一句话说,天下西湖36,就中最好是杭州可见西湖的,美景在,历史上或者是在今天而言都有着举足轻重的位置,来到西湖的话还有很多的机关是一定要去看一看的,尤其是在9月份到10月份期间,我们可以去看九里云或者是西湖十景。

浙江这个地方如果仅仅一个西湖的话,也不知道我们选了这里还有着非常漂亮的西塘古镇了,也是江南的六大古镇之一,仔细算来这个古镇已经有上千年的历史现在已经是世界历史文化遗产的预备名单了在这里有着很多的狼毫,将近有上千米那么长来到这里游玩的话,即使是在下雨天也不会淋到雨,非常的舒适。

浙江网友点评:个人认为九江最好玩的地方还是当地的西塘古镇了,尤其是这些景区在远远都没有进入之前就感觉非常的可爱,进入古镇之后,会发现整个的格局是非常严格的,有一些外来的车辆是不允许去进入的,而且来到这里一定要提前记得买票。如果为了更加方便一点的话可以直接找客栈的老板去进行代买,也会更加的便宜更加的方便。

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目