3158首页 > 浙样生活 > 美景美食 > 浙江什么时候去最好玩

浙江什么时候去最好玩

2017-01-03 来源: 3158浙江分站

浙江那个地方,是我国古代的发祥地。去到那里的话我会到什么叫做真正的江南小城,那么如果我去浙江游玩的话,可以去哪些地方有哪些地方是这个江南水乡。

浙江那个地方,是我国古代的发祥地。去到那里的话我会到什么叫做真正的江南小城,那么如果我去浙江游玩的话,可以去哪些地方有哪些地方是这个江南水乡。

大家过来游玩的话最好选择4月份到5月份这段时间,或者是90月份自学的自然景观更好游览起来也会更加的舒服。

来到浙江的话怎么可以不到当地的杭州西湖去看一看呢,这也是我国首批的一个风景名胜区。在这里有着非常大面积的观赏性的湖泊,苏东坡就曾经说过这样的一句话说,天下西湖36,就中最好是杭州可见西湖的,美景在,历史上或者是在今天而言都有着举足轻重的位置,来到西湖的话还有很多的机关是一定要去看一看的,尤其是在9月份到10月份期间,我们可以去看九里云或者是西湖十景。

浙江这个地方如果仅仅一个西湖的话,也不知道我们选了这里还有着非常漂亮的西塘古镇了,也是江南的六大古镇之一,仔细算来这个古镇已经有上千年的历史现在已经是世界历史文化遗产的预备名单了在这里有着很多的狼毫,将近有上千米那么长来到这里游玩的话,即使是在下雨天也不会淋到雨,非常的舒适。

浙江网友点评:个人认为九江最好玩的地方还是当地的西塘古镇了,尤其是这些景区在远远都没有进入之前就感觉非常的可爱,进入古镇之后,会发现整个的格局是非常严格的,有一些外来的车辆是不允许去进入的,而且来到这里一定要提前记得买票。如果为了更加方便一点的话可以直接找客栈的老板去进行代买,也会更加的便宜更加的方便。

标签: 美食 美景
责任编辑:风轻云淡

热门创业项目

  • 江湖翅客烧烤怎么样?2017-02-28

    江湖翅客烧烤怎么样?江湖翅客烧烤的种类也是非常丰富的,有人们常见的BT烤翅,还有香辣烤翅、留香烤翅、盐焗烤翅、麻辣烤翅、王牌烤串、美丽果蔬等,这些构成了江湖翅客

  • 加盟投资绿之源家电清洗好不好?2017-02-27

    家家必有,家里大扫除要有它,绿之源家电清洗强力去污的小能手,让家电清洁更容易!加盟投资绿之源家电清洗好不好?绿之源家电清洗,安全好用没有危害,更值得家庭的选择!

  • 加盟绿之源市场前景怎么样?2017-02-27

    生活之中,冰箱、洗衣机、空调、抽油烟机等各种家电产品随处可见,给人们生活带来了方便,可是清理起来却是麻烦之事。加盟绿之源市场前景怎么样?绿之源,采用生物制剂,健

  • 绿之源怎么样加盟赚钱吗?2017-02-27

    随着社会的发展和进步,现在的人们越来越懂得享受生活了,为了打造品质的生活,拥有绿色健康的环境必不可少。绿之源怎么样加盟赚钱吗?绿之源,上门服务,给你带来尊贵的清

  • 吉仕客鸡翅包饭怎么样?2017-02-27

    吉仕客鸡翅包饭怎么样?吉仕客鸡翅包饭,宝岛台湾的街头美食,美食家们都赞不绝口的当红小吃,现在吉仕客鸡翅包饭将它带到了大陆,欢喜了一片吃货。吉仕客鸡翅包饭吃货们为

  • 逢甲印象加盟怎么样?2017-02-27

    。逢甲印象胡椒饼,平民化的美食小吃,不仅可以打包,还可配送。逢甲印象加盟怎么样?出众的街头小吃,出色的街头美味,逢甲印象胡椒饼为广大内地消费者带来了难以忘怀的美

上一篇:三月去浙江旅游怎么样 三月去浙江穿什么衣服

下一篇:浙江金华双龙洞门票多少钱一张?怎么去?