3158首页 > 浙样生活 > 社会民生 > X造型混搭中式拱桥是什么鬼

X造型混搭中式拱桥是什么鬼

2017-01-03 来源: 3158浙江分站

X造型混搭中式拱桥是什么鬼?最近,杭州东新街道一座“X”形的拱桥成为“网红”。奇葩的造型,惹得路人指指点点,更有周围居民戏称其为“劈腿桥”。

X造型混搭中式拱桥是什么鬼?最近,杭州东新街道一座“X”形的拱桥成为“网红”。奇葩的造型,惹得路人指指点点,更有周围居民戏称其为“劈腿桥”。

虽然名字听着糙,但这座画风清奇的拱桥,也引来了不少点赞。两河交接的四块区域,因为有了这座桥,大大缩短了来往通行的距离,不少市民称此造型很实用。

奇葩的造型,惹得路人指指点点,更有周围居民戏称其为“劈腿桥”。

虽然名字听着糙,但这座画风清奇的拱桥,也引来了不少点赞。

标签: 社会 民生
责任编辑:风轻云淡

热门创业项目

  • 江湖翅客烧烤怎么样?2017-02-28

    江湖翅客烧烤怎么样?江湖翅客烧烤的种类也是非常丰富的,有人们常见的BT烤翅,还有香辣烤翅、留香烤翅、盐焗烤翅、麻辣烤翅、王牌烤串、美丽果蔬等,这些构成了江湖翅客

  • 加盟投资绿之源家电清洗好不好?2017-02-27

    家家必有,家里大扫除要有它,绿之源家电清洗强力去污的小能手,让家电清洁更容易!加盟投资绿之源家电清洗好不好?绿之源家电清洗,安全好用没有危害,更值得家庭的选择!

  • 加盟绿之源市场前景怎么样?2017-02-27

    生活之中,冰箱、洗衣机、空调、抽油烟机等各种家电产品随处可见,给人们生活带来了方便,可是清理起来却是麻烦之事。加盟绿之源市场前景怎么样?绿之源,采用生物制剂,健

  • 绿之源怎么样加盟赚钱吗?2017-02-27

    随着社会的发展和进步,现在的人们越来越懂得享受生活了,为了打造品质的生活,拥有绿色健康的环境必不可少。绿之源怎么样加盟赚钱吗?绿之源,上门服务,给你带来尊贵的清

  • 吉仕客鸡翅包饭怎么样?2017-02-27

    吉仕客鸡翅包饭怎么样?吉仕客鸡翅包饭,宝岛台湾的街头美食,美食家们都赞不绝口的当红小吃,现在吉仕客鸡翅包饭将它带到了大陆,欢喜了一片吃货。吉仕客鸡翅包饭吃货们为

  • 逢甲印象加盟怎么样?2017-02-27

    。逢甲印象胡椒饼,平民化的美食小吃,不仅可以打包,还可配送。逢甲印象加盟怎么样?出众的街头小吃,出色的街头美味,逢甲印象胡椒饼为广大内地消费者带来了难以忘怀的美

上一篇:什么品牌的快餐加盟好

下一篇:Mr.right是什么 Mr.right时候出现