3158首页 > 城市聚焦 > 商机资讯 > 浙江利润最高的不起眼行业

浙江利润最高的不起眼行业

2017-01-05 来源:互联网

浙江利润最高的不起眼行业:甜蜜蛋糕店

开一个甜蜜蛋糕店,投资额不高,不仅简单,只要你的口味好,价格合理,就能够吸引消费者!新鲜食品是现代人们的最爱,已经成为一种时尚生活趋势。开家甜蜜蛋糕店,投资额不高,操作简单,占地面积小。

非常适合小本经营主义者。只要你的蛋糕和甜点口味新鲜独特,价格又能获得众人信赖的口碑,很容易吸引各个阶层消费者。

浙江利润最高的不起眼行业:球迷精品店

看准投资的项目,才会赚到更多的钱,全国内,各项赛事的球迷日益增长,球迷用品市场,现在呈现市场空白的情况,投资开一家球迷用品店,针对了无数的体育迷,发烧友,球迷爱好者的突现。

大大提高了球迷用品,纪念品的需求量,大家可以开一家投资少,风险小的球迷用品店,和爱好一起创业。一起赚钱。了解顾客的需求才是开店的关键,你的目的就是赚钱。

浙江利润最高的不起眼行业:时尚旗袍店

卖时尚旗袍,一件价格在5000左右,租个25平米的店面,找个有竞争力的产品,经营得当,每月纯利大概上万!由于穿旗袍的人具有一定的消费能力,所以铺面位置的选择一般在比较繁华的地方。

租金比较贵,但是如果产品有足够的竞争力,月收入还是可观的。以一个25平方米的店面为例,经营得当月纯利可过万。

责任编辑:贝缇

热门推荐

相关项目