3158首页 > 城市聚焦 > 商机资讯 > 浙江利润最高的不起眼行业

浙江利润最高的不起眼行业

2017-01-05 来源:互联网

浙江利润最高的不起眼行业:甜蜜蛋糕店!开一个甜蜜蛋糕店,投资额不高,不仅简单,只要你的口味好,价格合理,就能够吸引消费者!新鲜食品是现代人们的最爱,已经成为一种时尚生活趋势……

浙江利润最高的不起眼行业:甜蜜蛋糕店

开一个甜蜜蛋糕店,投资额不高,不仅简单,只要你的口味好,价格合理,就能够吸引消费者!新鲜食品是现代人们的最爱,已经成为一种时尚生活趋势。开家甜蜜蛋糕店,投资额不高,操作简单,占地面积小。

非常适合小本经营主义者。只要你的蛋糕和甜点口味新鲜独特,价格又能获得众人信赖的口碑,很容易吸引各个阶层消费者。

浙江利润最高的不起眼行业:球迷精品店

看准投资的项目,才会赚到更多的钱,全国内,各项赛事的球迷日益增长,球迷用品市场,现在呈现市场空白的情况,投资开一家球迷用品店,针对了无数的体育迷,发烧友,球迷爱好者的突现。

大大提高了球迷用品,纪念品的需求量,大家可以开一家投资少,风险小的球迷用品店,和爱好一起创业。一起赚钱。了解顾客的需求才是开店的关键,你的目的就是赚钱。

浙江利润最高的不起眼行业:时尚旗袍店

卖时尚旗袍,一件价格在5000左右,租个25平米的店面,找个有竞争力的产品,经营得当,每月纯利大概上万!由于穿旗袍的人具有一定的消费能力,所以铺面位置的选择一般在比较繁华的地方。

租金比较贵,但是如果产品有足够的竞争力,月收入还是可观的。以一个25平方米的店面为例,经营得当月纯利可过万。

标签: 高利润行业
责任编辑:贝缇

热门创业项目

  • 哪家小面的味道最正宗?推荐嘿小面2017-01-18

    作为一个资深的重庆人,每当外地游客来到重庆问起重庆美食的时候,我一般会给他们推荐两样东西,一个就是火锅,还有一个就是让重庆人欲罢不能的重庆小面了。可是在众多的小

  • 加盟贝克汉堡赚不赚钱?2017-01-18

    快餐美食在国内一直都有着广阔的市场,得到人们的热烈追捧,特别是汉堡美食,更是男女老少都喜欢的特色美食,市场前景十分广阔。那么加盟贝克汉堡赚不赚钱呢?贝克汉堡就为

  • 玛丽莲甜品受到投资人青睐的原因2017-01-18

    新世纪以来,我国餐饮行业呈现出迅猛发展的势头,行业营业额快速提升,尤其甜品领域更是表现出色。行业的快速发展让诸多投资人看到了其中的财富商机,当前的甜品项目众多,

  • 久焖提督加盟感觉怎么样?2017-01-18

    中华美食源远流长,我们的美食已经成为一种文化的象征和标志,面食又是中国最主要的主食,现在就有这样一个品牌,我们十分期待您来加盟我们的品牌,久焖提督是一个非常好的

  • 2017什么品牌的冰淇淋最健康?2017-01-18

    一转眼2017年的夏天已经离我们没有多远了。随着天气的逐渐转暖,越来越多的城市里边出现了穿短袖出行的人们,这也意味着夏天真的离我们很近了。而作为夏日最畅销的冰淇

  • 加盟食米司寿司项目市场盈利空间大!2017-01-17

    作为来自异国的美食,寿司在国内的受众群体非常广阔,在市场中,食米司寿司俘获众多美食爱好者的心,在市场上相当有人气。对于创业者来说,选择加盟食米司寿司项目,做不一

上一篇:浙江金融白手起家创业点子

下一篇:浙江月薪过万十大冷门职业