3158首页 > 城市聚焦 > 商机资讯 > 浙江农村养殖创业项目大全

浙江农村养殖创业项目大全

2017-01-06 来源:互联网

浙江农村养殖创业项目大全1、养殖虫子鸡

虫子鸡可不一般,不仅鸡肉营养鲜美,就连喂鸡的黄粉虫也浑身是宝。创办养殖户、合作社,带动农户,实行饲料、鸡苗、疫苗统一配置。还可养殖山地鸡、万源黑鸡等,营养价值高受顾客欢迎,销路才不会差。农村做什么小生意好?据了解,一只万源黑鸡的纯利润在10元左右,如果养上2万只,一年的收入就是 20万元,甚是可观。农村发展养殖业要找准适合自己发展的产业,在发展的过程中一定要注重种养殖技术,确保产业的效益,才能达到增收的效果。

浙江农村养殖创业项目大全2、野兔养殖

野兔肉蛋白质比瘦猪肉高出50%,比羊肉高出一倍,脂肪仅为猪肉的1/16、羊肉的1/7,胆固醇含量为猪肉的1/3、鸡鸭肉的 2/3,因此深受市场宠幸,特别是在南方市场,野兔现60-70元/只仍供不应求,且现国内的饲养远远无法满足市场需求。农村做什么小生意好?自2002 年以来,广东、上海、福建等市场每公斤野兔价格一直保持在26元左右,且常常有价无货,成为城乡人们投资的新热点。

浙江农村养殖创业项目大全3、野鸡养殖

是目前我国开发最成功的著名特禽。受非典、禽流感的影响,养殖数量骤减,自去年冬以来,野鸡市场价格持续升温,目前商品野鸡市场售价每公斤在 24-35元之间。农村做什么小生意好?国内一些场家还对野鸡进行深加工,如福建省永定县的招宝农庄用野鸡皮毛制作成高级标本装饰品,每架野鸡标本售价 280元以上,大大增加了产品的附加值。专家认为,今后5年内将供不应求。

浙江农村养殖创业项目大全4、特种养殖业

地鳖虫前几年发展较快但应用有限,药材部门库存较多,过多发展将导致市场滞销。蜗牛系高蛋白食品,价格较高,国内大部分地区无食用习惯,销售主要靠出口,未落实销路不要盲目养殖。

浙江农村养殖创业项目大全5、福寿螺

国内市场不太景气,饲养效率低。肉用鹌鹑主要靠外贸部门出口。国际市场变化频繁,价格波动大,大量养殖需要谨慎。

责任编辑:贝缇

热门推荐

相关项目