3158首页 > 城市聚焦 > 商机资讯 > 自主创业做什么好?

自主创业做什么好?

2017-01-07 来源:互联网

自主创业做什么好?金木槿炒酸奶是自主创业者的强有力支持。炎炎夏日,来杯金木槿炒酸奶,酷爽享受,寒冷冬季,来杯金木槿炒酸奶,浪漫刺激,配以韩国烂漫的爱情,谁还会拒美食的诱惑?

自主创业做什么好?金木槿炒酸奶源自韩国,源自正宗,秉承浪漫基因,采用分子液态制冷工艺、快速制冷原理,制作动作类似炒菜,所以叫炒酸奶。炒酸奶比普通酸奶多35%的蛋白质,可强化钙质的吸收,激发人体内活性益生菌,肠道平衡,营养更健康。

自主创业做什么好?金木槿炒酸奶刚炒出时成片状或块状,冰脆爽滑,几分钟后软化成冰淇淋,绵软柔滑;再后来冰化成冰水奶昔,顺滑细腻,口感十分美妙。其更是搭配选用新鲜水果、干果、果酱等配料,差异化口感,满足更多食客需求。

自主创业加盟金木槿炒酸奶,总部提供整店输出模式,完整复制成功门店,繁琐复杂的事交由总部,加盟商工作一减再减。店面大小由你定,小到几平米的档口店,1-2人经营,节省租金、人工成本,层层净化风险。

酸奶作为一种健康美容的产品一直以来就深受人们的喜爱,金木槿炒酸奶这股继承韩式制作风格的特色甜品,将酸奶翻炒制作,带给人们全新的美味口感。自主创业加盟金木槿炒酸奶,口味香甜物美价廉,全方位满足食客的需求,让加盟者借助韩流影响轻松俘获大陆食客,赢得美味商机!

责任编辑:贝缇

热门推荐

相关项目