3158首页 > 展会活动 > 节庆活动 > 在宁波哪里买房好?2017年宁波高新区优质楼盘推荐!

在宁波哪里买房好?2017年宁波高新区优质楼盘推荐!

2017-01-09 来源:互联网

在宁波哪里买房好?2017年宁波高新区优质楼盘推荐!2016年下半年宁波楼市一直很热,位于高新区的绿城深蓝公寓、招商雍景湾亦是于9月、10月先后开盘。转眼到了年末,宁波楼市可谓“疯狂”,推盘数量和质量都十分显眼……

在宁波哪里买房好?2017年宁波高新区优质楼盘推荐!2016年下半年宁波楼市一直很热,位于高新区的绿城深蓝公寓、招商雍景湾亦是于9月、10月先后开盘。转眼到了年末,宁波楼市可谓“疯狂”,推盘数量和质量都十分显眼,高新区也是如此,优质楼盘在2016年12月底及2017年初扎堆来袭,一改近几年推盘不多的现状。

星宸明月里:12月23日晚开盘

项目继承了老江东的文化底蕴的同时又能享受东部新城的配套,由8幢12-22层的住宅组成,主推建筑面积116-220平全系奢装,整盘均价23000-24000元/平。

楼盘地址:江东区福明路与明珠路交汇处

东投悦湾(备案名悦之湾):2016年12月28日开盘

项目12月28日推出118/138平智享大宅,在售均价约19000元/平。现场售楼处和样板房12月18日已开放品鉴中,详询售楼处。

楼盘地址:高新区聚贤路与甬江大道交界处

印象湖滨(备案名印创广场):预计2016年12月底或2017年1月开售

项目总建筑面积近22万方,由13万多方商业及配套与8万多方高层组成,五幢高层分别为三幢类住宅、二幢公寓;13万多方的商业及配套,将是创新型印象城或者印象城的升级版!详询售楼处。

楼盘地址:宁波高新区院士路与新晖路交汇处

万科东晟府:预计2017年1月上旬开售

项目总建筑面积约12.6万方,住宅面积约11万方,总户数共计约808套,为建筑面积139-175平成品装修住宅。立体回游都市示范区12月24日已开放。

楼盘地址:院士路与凌云路交汇处科技公园东侧

标签: 楼盘
责任编辑:贝缇

热门创业项目

  • 哪家小面的味道最正宗?推荐嘿小面2017-01-18

    作为一个资深的重庆人,每当外地游客来到重庆问起重庆美食的时候,我一般会给他们推荐两样东西,一个就是火锅,还有一个就是让重庆人欲罢不能的重庆小面了。可是在众多的小

  • 加盟贝克汉堡赚不赚钱?2017-01-18

    快餐美食在国内一直都有着广阔的市场,得到人们的热烈追捧,特别是汉堡美食,更是男女老少都喜欢的特色美食,市场前景十分广阔。那么加盟贝克汉堡赚不赚钱呢?贝克汉堡就为

  • 玛丽莲甜品受到投资人青睐的原因2017-01-18

    新世纪以来,我国餐饮行业呈现出迅猛发展的势头,行业营业额快速提升,尤其甜品领域更是表现出色。行业的快速发展让诸多投资人看到了其中的财富商机,当前的甜品项目众多,

  • 久焖提督加盟感觉怎么样?2017-01-18

    中华美食源远流长,我们的美食已经成为一种文化的象征和标志,面食又是中国最主要的主食,现在就有这样一个品牌,我们十分期待您来加盟我们的品牌,久焖提督是一个非常好的

  • 2017什么品牌的冰淇淋最健康?2017-01-18

    一转眼2017年的夏天已经离我们没有多远了。随着天气的逐渐转暖,越来越多的城市里边出现了穿短袖出行的人们,这也意味着夏天真的离我们很近了。而作为夏日最畅销的冰淇

  • 加盟食米司寿司项目市场盈利空间大!2017-01-17

    作为来自异国的美食,寿司在国内的受众群体非常广阔,在市场中,食米司寿司俘获众多美食爱好者的心,在市场上相当有人气。对于创业者来说,选择加盟食米司寿司项目,做不一

上一篇:宁波低总价好户型楼盘推荐!