3158首页 > 展会活动 > 节庆活动 > 在宁波哪里买房好?2017年宁波高新区优质楼盘推荐!

在宁波哪里买房好?2017年宁波高新区优质楼盘推荐!

2017-01-09 来源:互联网

在宁波哪里买房好?2017年宁波高新区优质楼盘推荐!2016年下半年宁波楼市一直很热,位于高新区的绿城深蓝公寓、招商雍景湾亦是于9月、10月先后开盘。转眼到了年末,宁波楼市可谓“疯狂”,推盘数量和质量都十分显眼……

在宁波哪里买房好?2017年宁波高新区优质楼盘推荐!2016年下半年宁波楼市一直很热,位于高新区的绿城深蓝公寓、招商雍景湾亦是于9月、10月先后开盘。转眼到了年末,宁波楼市可谓“疯狂”,推盘数量和质量都十分显眼,高新区也是如此,优质楼盘在2016年12月底及2017年初扎堆来袭,一改近几年推盘不多的现状。

星宸明月里:12月23日晚开盘

项目继承了老江东的文化底蕴的同时又能享受东部新城的配套,由8幢12-22层的住宅组成,主推建筑面积116-220平全系奢装,整盘均价23000-24000元/平。

楼盘地址:江东区福明路与明珠路交汇处

东投悦湾(备案名悦之湾):2016年12月28日开盘

项目12月28日推出118/138平智享大宅,在售均价约19000元/平。现场售楼处和样板房12月18日已开放品鉴中,详询售楼处。

楼盘地址:高新区聚贤路与甬江大道交界处

印象湖滨(备案名印创广场):预计2016年12月底或2017年1月开售

项目总建筑面积近22万方,由13万多方商业及配套与8万多方高层组成,五幢高层分别为三幢类住宅、二幢公寓;13万多方的商业及配套,将是创新型印象城或者印象城的升级版!详询售楼处。

楼盘地址:宁波高新区院士路与新晖路交汇处

万科东晟府:预计2017年1月上旬开售

项目总建筑面积约12.6万方,住宅面积约11万方,总户数共计约808套,为建筑面积139-175平成品装修住宅。立体回游都市示范区12月24日已开放。

楼盘地址:院士路与凌云路交汇处科技公园东侧

标签: 楼盘
责任编辑:贝缇

热门创业项目

  • 绿之源家电清洗利润大吗?2017-03-30

    空调、冰箱、饮水机、抽油烟机等家用电器长期使用后不清洁,很容易滋生细菌危害人的健康。绿之源家电清洗采用国内最新家电清洗设备和专用家电清洗剂清洗效果明显,能够轻松

  • 老村长酒怎么样?加盟有市场吗?2017-03-29

    老村长酒怎么样?加盟有市场吗?老村长酒,是来自东北的白酒品牌,得天独厚的地理条件,保证了酒水的质量。产自中国东北黑龙江,为东北特色低档白酒中的优质品牌。加盟老村

  • 江小白酒好喝吗?江小白酒代理多少钱?2017-03-29

    随着电视剧《好先生》播出,江小白酒也跟着火了江小白酒,价格低廉,口感出众,深受大众喜爱。到底江小白酒好喝吗?江小白酒代理多少钱呢……

  • 爱亲母婴生活馆对加盟商有哪些扶持?2017-03-29

    母婴市场一直都是人们关注的焦点,爱亲母婴生活馆,有经得起检验的产品,有广受人知的品牌,不用担心产品没人买,不用担心品牌无人知,现在加盟快速致富不是梦!那么,爱亲

  • 县城开香肠工坊赚钱不?2017-03-29

    县城开香肠工坊赚钱不?香肠工坊的出现,解决了传统作坊式生产效率低、质量不稳定等弊端,极大地提高了生产效率和产品质量。香肠工坊实现了工厂化生产的高效率和可靠性。县

  • 聚影咖主题影院的利润怎么样?2017-03-29

    聚影咖主题影院的利润怎么样?当传统电影院已经无法满足人们的需求,主题影院开始进入大众视线。一些投资者抓住商机,纷纷选择开聚影咖主题影院。到底选择聚影咖主题影院的

上一篇:宁波低总价好户型楼盘推荐!